疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有谁长期吃AXLW就可不复发的吗? [复制链接]

基本每月复发一次,准备长期吃AXLW,每天2颗。下午喝大量的水。以冲抵药物对肾脏的副作用。不知这样PP还会不会复发?有经验的告诉下。

回复: 有谁长期吃AXLW就可不复发的吗?

本人复发时症状是挺重的,主要表现在有非常明显的痛感和溃疡并伴有尿路异感,我也试过长期服药的抑制疗法,采用一天吃五次,一次四片阿昔洛韦,天天吃,约有一年左右吧,这种长期服用阿昔洛韦片的办法最好同时服用肌甘片、西米替丁片以护肝护胃,我试过到该复发的时候照样会复发的,但症状会比较不明显,表现为非典型症状(有时看上去会有泡,有时看上去会没有泡或一点外在的症状也没有),主要也就是原来复发的位置会有微痒或微痛感或针刺痛感,如有水疱但不会发生溃疡,但尿路有异感的情况仍会存在,复发过程会比不用抑制疗法时明显长,特点就是不明显罢了。
这是我个人经历,别人怎样我就不清楚啦。

春耕;你一天吃20片AX肯定不行,这样对肾脏肯定会有伤害。我自己前年跟一个女朋友同居2个月,每天吃一颗伐惜洛伟。期间没复发,后来分手后就停吃。马上复发。我想结婚后每天吃一颗。还有可以试试我看见的那个中药方。

我到现在都找不到复发规律

我想问下 长期吃axlw 对肾有伤害么  伤害到什么程度

还有疱疹 能结婚么  怎么和对方说?

我吃了1年,每天4-6颗,期间一切正常,现在刚停用

原帖由 zj6119zj 于 2012-5-13 13:21:00 发表
春耕;你一天吃20片AX肯定不行,这样对肾脏肯定会有伤害。我自己前年跟一个女朋友同居2个月,每天吃一颗伐惜洛伟。期间没复发,后来分手后就停吃。马上复发。我想结婚后每天吃一颗。还有可以试试我......

这是我以前的事啦,现在早就不用这个方法啦,早就停药啦。

你吃药的一年里有没有复发?吃药期间如不复发会不会传染?我想这是多数病友很想知道的。请速回复

原帖由 xiaqiao 于 2012-5-13 13:41:00 发表
我吃了1年,每天4-6颗,期间一切正常,现在刚停用
你吃药的一年里有没有复发?吃药期间如不复发会不会传染?我想这是多数病友很想知道的。请速回复

其实我也经回答得非常清楚了,因为我是很典型的,那时吃了一年的药,感觉就是非典型的;其他人如果是非典型症状的,如果也这样,可能就没有感觉了吧。

1年内没有复发,隐性的好像也没有,期间还动了一次手术,就是不知道以后怎样
发新话题 回复该主题