疱疹战友论坛

发新话题

结合自己的血检经历谈谈保证Trinity试剂血检准确性的必须前提!... [复制链接]

回复 1楼pengpeng67的帖子

我想说的是没有典型症状血液阳性又能怎么样?正常人中阳性的比例也是很高的啊

连地坛医院的皮肤科主任都说她不相信血检结果,只能作为辅助的参考。那么我还能相信这个所谓的T试剂吗?楼主分析那么多看着挺好,可在使用过程中,这检查确实很多错误啊。坑爹啊

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

有水泡的时候,不知道是疱疹,错过了时间,等开始怀疑是疱疹了,又不长泡了,有个小裂口,还没去等查,就长好了,要不就是红丘疹或红点,医生说是不是说毛囊炎就是皮炎,不去血检,又能咋办呢,也只好相信血检了

回复 15楼pengpeng67的帖子

兄弟,请您清理一下邮箱啊
给您回信显示您的邮箱满了
不能接收新的信件了!

说这些专业术语有何大意思呢?那么多人在这里讨论是真假疱症又有何意义?你就当自己是疱症又如何呢?反正如果是疱症也是终身带病,无法克服,如果不是,那就当没发生,确不确诊此病,对我们意义不大,就看自己的症状,你觉得是就是,不是就不是。至于是否世界功克得料此病也不是我们说了算的,我们唯一能做的就是今后珍惜生命,养成良好的生活习惯,注意保健,多运动增强体质。假如老天要灭了你,你就算不生这病,也会得其它病,或许死得更早。

我也基本同意楼主的见解,同事我认为好多人的争论,无非是怀着侥幸心理,希望自己不是2型的。我的经验就是你越不当回事,就越不会复发。

回复 14楼pengpeng67的帖子

血检肯定是有意义的,赞同你的说法
发新话题