疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求你们鉴定一下,谢谢你们了。 [复制链接]

求朋友鉴证一下好不好,我三月低开始有症状,但是检查出来的结果都是阴性的,两家大医院都检查抗体都是阴性的,连梅毒我都检查了,都是阴性的,后来在腐烂面上又病毒培养还是阴性的,我的复发两次,现在又想复发,就是包皮和龟头红肿后腐烂。没有见水泡什么的。大家给我鉴证一下我这是不是啊。医院说不敢肯定的说不是,还是检查,关键是在复发,

回复: 求你们鉴定一下,谢谢你们了。

坐等大家回复,谢谢你了,我也求求你们了。

有神经疼痛么?

有,很可能就是。

国外的资料有的写,疱疹最大的特征不是泡,而是疼痛。

神经痛指的是什么,腰痛吗

原帖由 kenkou 于 2012-5-12 21:05:00 发表
有神经疼痛么?

有,很可能就是。

国外的资料有的写,疱疹最大的特征不是泡,而是疼痛。

神经痛是什么啊,是腰疼吗

原帖由 XUWENJUN 于 2012-5-12 18:06:00 发表
[table][tr][td]求朋友鉴证一下好不好,我三月低开始有症状,但是检查出来的结果都是阴性的,两家大医院都检查抗体都是阴性的,连梅毒我都检查了,都是阴性的,后来在腐烂面上又病毒培养还是阴性的,我的复发两次,现......

用T试剂检测一下吧

4~6周的时候检测一下

龟头炎有时候也会这样的,你包皮长吗?

原帖由 好人好梦021 于 2012-5-12 22:12:00 发表
[quote] 原帖由 XUWENJUN 于 2012-5-12 18:06:00 发表
[table][tr][td]求朋友鉴证一下好不好,我三月低开始有症状,但是检查出来的结果都是阴性的,两家大医院都检查抗体都是阴性的,连梅毒我都检查了,都是......

包皮是过长的,我想周一在去复查一下,我上次连梅毒都查了,大哥啊,我担心死了。我这个症状像不像啊

原帖由 XUWENJUN 于 2012-5-12 22:49:00 发表
[quote] 原帖由 好人好梦021 于 2012-5-12 22:12:00 发表
[quote] 原帖由 XUWENJUN 于 2012-5-12 18:06:00 发表
[table][tr][td]求朋友鉴证一下好不好,我三月低开始有症状,但是检查出来的结果都是......

国内最准的是一些大型医院用的T试剂,必须在4~6周后检查才准确

不放心半年后再查一次

龟头炎也有像你这样的症状的

疱疹很难确诊的

相信科学吧,我建议还是用T试剂检查一下

至于论坛里提到的H试剂,我个人感觉被神化了
都是通过fda测试的
水平应该不相上下

我是用试剂检查的,hsvII型。你也可以试试!
开始我也抱着侥幸的态度,没想到四个月后还是复发了,到现在持续了已经一个月了。

原帖由 1590508 于 2012-5-12 23:49:00 发表
我是用试剂检查的,hsvII型。你也可以试试!
开始我也抱着侥幸的态度,没想到四个月后还是复发了,到现在持续了已经一个月了。

你高危后隔了多久验血的啊?
发新话题 回复该主题