疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知花影动 ,疑是蝶寻香 (日记连载) [复制链接]

回复: 不知花影动 ,疑是蝶寻香 (日记连载)

终于登录成了!!!那叫个急急急啊!!!

报告大家我那妹子已于20日中午落地,到家已快下午三点了;

这两天死活登录不上,有的烦,但是还好,有我家大妞陪了,甚喜。

汇报一下:

刚回来第一天晚上,她除了睡觉没事儿,我也很老实,安静的睡觉——没复发!庆幸

21号,一早快八点了,我还没醒(忘了铺垫了,家房是复式的),昨天分着睡的,就听见,叮叮当当的,原来那傻妞醒了,在做早点,烦人,其实心里烦且开心着!
“起来!听见吗,找奶酪夹肠啊,嘻嘻。。。。”“干嘛再睡会儿。。。。。。”“好吧,首长视察工作,请起立啊。。。。。。”我靠!!!大家都明白啥意思啊,云雨后快10点了。晕,眼花,累了。呵呵

收拾妥当,回我妈家,一切正常,我妈和媳妇亲亲热热的,真好,看着我媳妇那叫个
-——舒服,爽,踏实!

晚间又爽一次,此处略表,见谅!为了早起,没折腾太晚,真的!

成熟的女人,是需要爱的,她爱你就爱了,有时候真不需要什么理由,神奇!
这两天她在爱里很主动,幸福!

大酒数日没复发。无套,典型2,无语

我不锻炼,偶尔晚上无酒、饭后、慢走,停停走走2小时左右。

基本每月复发,且固定位置。(典型X病,典型PZ,医生和我说的)  

注解:X病不见得是两R接触传染,但是两R接触,一方有就会传染!

我复发前感觉明显,阴部疼,痒,不适,但是第二天,发起来红点(包皮翻开后,龟头沟下阴茎体,明显见五厘米左右大小 溃疡 面)就没有什么感觉了,一般三到五天,长则十天,期间有痒等不适症状反复,十天指眼观,其实五天就没事了,只是片红还在。

我不抽烟,酒喝,PZ2年多点,复发中,再喝再复发,现已有固定爱人,烦PP且喝着,就这样了!本人不乱X(都这么说,靠,难道X病是憋出来的?就是)

我相信那个传我PP的北京女孩是真心的爱过她的曾经的!  (怎么那么多的字,烦人)

朋友们,别想那么多了,既然有了PP,就要面对,面对不了,就去死,又不敢死,那就好好活着,至少PP会不离不弃。别那么多抱怨,大家爽的时候可没抱怨过啊,呵呵。

控制欲望(不可能),拒绝诱惑(可能吧)

锻炼身体,爱谁谁谁!

看了昨天发的,吓了一跳,复发症状是五个米粒,大概一厘米大小,:lol

这两天白天,公司事多,有点心累,虽然天气不是很热,但是我在为些小事发火,都是员工丢三落四的事,烦人。

不知什么原因,一客户百万大单暂停了,以为是没盯住叫别家去做了,但是,经过了解不是,是暂停,方案照报,不会是资金不到位吧,还大客户呢,烦人。

我那傻妹子下午不到5点就到我公司楼下了,说没事接我回家,她先去转转,等我收工给她电话就是了,烦人。

六点多了,“我完事了,你在哪儿”“嗯,没动,在车里睡着了”“等着我出来了,嗳,对啊,咱们吃啥,你想吃啥?”“嗯嗯,等你下来再说呗”听着她含糊未醒的声音,心情忽然轻松了很多。不烦了。

最终,还是跑到西直门吃麻辣诱惑了。

北京的夏天好像还没有真正的来到,我的女人开车,我很享受,很拉风,爽!

云雨一番,我又奉献了,欲望啊欲望。。。。。。

看着睡着的她心里有种踏实,男人也需要安全感!

波动心弦,说的很对,男人其实也是需要安全感的!

但有一事我想问,你家妹子知道你有PP么,你有没有担心过会传染给她?

其实你很幸福,你的帖子,本人持续关注中,我顶你,希望你常来写写。

回答:我那妹子知道,但没太在意,至少没有经常提起或者做爱前喊,但是,她做爱前会检查,我也会极其注意!极其!
尤其是——复发中和后期,且刚好,所谓刚好,按时间算,3天,5天,甚至10天,其次按症状看,破溃就绝对不能做爱!!!我用种喷剂,喷后——沙疼、就不做爱,喷后无感觉,就无事,百试有爽!(药名就不说了,省得说我是广告!只要喷后不沙疼,就是无破溃,那就无事了。每个人都有特效药,我相信,用得不一样罢了),另外我没有戒酒,几乎天天喝,偶尔还大醉,现在不再感觉这种复发是累赘了,个人的感觉不同,望大家见谅,看淡点儿。

今天白天,为合同的事,真是闹腾,挠头,折腾,还好,知道结果了——
“喂,您是陈经理吗”“您好,我是,请讲”“我是中XXXXXX公司董秘”“哦,您好您好,您贵姓”“我免贵姓周,陈经理,我负责通知您和您的项目组,今天下午3点到中XXXXXX公司的XX大厦16层会议室约谈,记住了么?”“OK,我想问问。。。”“我只负责传达,完毕,有要求,请直接找原项目负责人,联系好吧”  我去了个屁的!你“的”爷!就你妈司会叫经理,不叫啥总啥总的,上市公司就是牛逼!  听着不舒服,扯淡!

期间——“喂,晚上几点收工啊”“没点儿,有事儿,完事儿打给你”俺和俺家妹子通话。

现在负责项目的,怎么都是女人,这是第一次见,也算是老总级的碰头会吧,上市公司是牛逼,在我这儿算狗屁!

听听最后的几句——“价钱就这样了,陈经理,但是项目时间必须满足我们的要求。。。。。。。”一个老女人拍板时的口气,闷骚啊! “吴总,方案不变,价格不变,您要求越多我的价格越优惠!”“哈哈。。。。。。。”一个比我大十岁的老女人的笑声很像男人“成交啊”!

盖了一堆章,还有要补充的,明儿又要一堆兄弟姐妹跑路去哈气盖章了,辛苦啊!

完事儿,去XX大宅门傻请真喝,那老女人一人干3瓶,真能喝——红酒!我高了(红、白、啤)酒后快乐着!

自己的一堆人怎么又会回公司呢,忘了,晕!

模糊中接电话:

“喂,你嘛那,都几点了?”“我在公司啊!刚回。。。。公司,和同事。。。。。”“又喝了吧?”“是啊,怎么了,合同终于签了,没毛病”“你得了吧,等着,别动车,我去接你啊”“哦,茶水!我渴”踏实,我有我的女人爱,我晕。。。。。。

怎么到家已不记得了,但是,醒了,给我扔在楼下小书房了,洗了个凉水澡,舒服,蹑手蹑脚上楼,看看听听,她睡着了,下来写日记,头晕,红酒喝多了。

想想,真是,瞎想什么,只要活着,就有事情发生,且都会解决,

解决不了就不是事了,对,解决不了就不是事了

楼主:P 你有好几天没来写了

朋友们,不好意思,登录总是太难,以后随登随写吧,登录真难,烦人!

30日,周二,可能是昨天下雨的缘故,今早很凉快,舒服!

登录论坛总是失败,或者是写好了,粘贴、发送、木有了,白干了。

这几天生活还是比较规律的,只是上周六晚和几个山东来的哥们儿喝大了,真喝大了,躺了快一天了,给我那妹子气的,本来要回她家的,也给耽误了,还好她也参加了,大家当时喝的很开心,所以,很快她就没事了,酒喝多了好难受啊。

周一的时候,失踪有几天的章章蹦出来了,中午到我公司吃了一顿炸酱面,说晚上没事喝点,我说歇菜吧,我已经泡酒缸里了,不行了,缓缓再说。

连续的酒场让我有点身体不适,决定控酒,增加锻炼,至少要对自己的身体负责。

“最近晚上都别喝酒啊,早点回来,有好吃的”“好的,我的陛下,你还有什么吩咐”“开车慢点,不许想我啊”“嗯,行,我想你”“讨厌,走了,你慢点啊,对了,你要收工早,接我啊”“OK”。。。。。。我送俺那妹子到她公司的楼下,她下车时嘱咐的。

有时我就想,什么唯物唯心的,有些事情可以讲明白,有些事情你讲都不知道怎么开头,爱情就是不能讲道理,也讲不明白。

有朋友问,你恨那个传染你的人吗,后悔过吗?我说都有过,但是,过去了,心结是自己才能解的,无论那个传染你的是什么样人,无论你们交往过多长时间,至少在当时你们曾经动过心,再后来发生的事情,谁当时也不知道,所以,以前就是回忆回忆罢了,多想平添许多烦恼。

今天忙了一天,还算有成效,不错。

快七点了,接到俺那妹子的短信,问啥时收工,我说马上去接她,心有灵犀啊。

北京今天很舒服,艳阳高照,阳光灿又烂。
沐浴夕阳,就是堵车,还算舒服,收音机里,无意间听到一首歌“。。。。舍不得他,舍不得他,握住的却是留下的伤,总有一天学会爱情,谁是下一个走过。。。。。”
  人过不惑了,怎么感伤那么多,莫名。

傻妞在她司楼下超市买了一堆东西,没在意,反正回去也要一起收拾,懒的想,她说眯会儿,一路寂静无声。

暮色中,回到了家,车刚停好,她人车门不关就唱着跑进屋了,刚还假寐呢,女人就是怪。

“哥,你别动手啊,今天我自己来”我们夫妻从认识她就怎么称呼我,弄的我和她家里人别扭好一阵儿。“随你,我看看行吗”“别别,你爱干嘛干嘛去,只要别出去”“哦,好吧”心里想着会是啥好吃的,无聊的翻看电视,那个舌尖的中国,没看全,今也没搜到,新闻了之。

“好喽,来吧”真怪,没闻到香,也没听到声。哈哈,原来火锅,我的最爱,很久没在家吃火锅了,简单点但是心里还是很开心的,“好吃的呢,你不是说有好吃的吗?”“今天没有羊肉,只有一个螃蟹煮白菜你的最爱、这个生鱼片也是你的最爱,还有点百叶。。。。。不许喝酒,可以喝汤” 我不喜欢吃涮的羊肉,烤的还行,这傻妞还真知我心,大块朵颐之!

幸福就是那么近,只要别挥霍幸福,每个人都够用!

楼主说的是,羡慕!
持续关注中。。。
发新话题 回复该主题