疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哪些战友是一直有症状的? [复制链接]

哪些战友也和我一样,是一直都有症状的?:'( :'( :'( :'(
我是非典型的,从来不起泡不皮损,但就是一直有红斑,而且红斑面积还在扩大,下面炎症红肿,尿路感染症状,这些症状是日日伴随着我。身上有时候会出现某个部位神经刺痛几秒钟,四肢关节酸痛,有时候还会手指头微麻微疼,下面刺麻痒,有时还会神经痛一会,每次有了这些症状后,平时一直存在的症状就会加重!吃了伐昔洛韦这些偶尔出现的神经症状就消失或者减轻了,但是那些一直存在的红斑、炎症、尿路感染症状还是依然存在。我真的迷茫了,我这个疱疹到底是病毒量大呢还是病毒量不够大,一直就不出泡,就用这些症状一直折磨我。
请各位战友,能否帮我分析分析,我这个泡泡到底是怎么回事啊?不说说泡泡都有自愈性的吗,为什么我这个没有呢?????

回复: 哪些战友是一直有症状的?

原帖由 womxh 于 2012-5-11 21:53:00 发表
哪些战友也和我一样,是一直都有症状的?:'( :'( :'( :'(
我是非典型的,从来不起泡不皮损,但就是一直有红斑,而且红斑面积还在扩大,下面炎症红肿,尿路感染症状,这些症状是日日伴随着我。身上有时候会出现某个......

你验血啊,别自己吓自己

我验血了,验不出来啊。非典型的验血都很难看出来的。

原帖由 womxh 于 2012-5-11 22:13:00 发表
我验血了,验不出来啊。非典型的验血都很难看出来的。

妹妹啊
非典型的主要靠验血确诊

但必须是进口的试剂
目前我国用的最广泛的进口试剂是英国的T试剂(测igg)和德国的V试剂(测igm)
性接触4~6周后测比较准
最好半年后再测一次
如果不是,该干嘛干嘛去
别自己吓自己啊

可能你就是普通的妇科病  不要自己吓自己了 不放心就去抽下血啊  不相信国内的结果 可以去下香港 或者去广州 在不就去江门  几个地方抽血没有问题就是没有问题  以后该干吗就干吗去

典型跟非典型的我都有,有时复发时是典型的,有时复发时是典型和非典型两样同存的,觉得典型的来得快好得也快,主要表现在皮肤有皮损时就快好了,非典型状态时,唉!皮肤不会破损,但确实很长时间也消不去症状,曾有最长感觉的时候是差不多半年左右时间的。

春耕,根据你的病情,那我现在也可以肯定了,hsv2型是有亚型的,起码现在就有两个了。典型的和非典型的就是两种不同型号的病毒。
春耕,你吃药了吗?你使用抑制疗法了吗?可否给我说说你怎么治疗你的非典型症状的,有什么好办法吗?

原发以后的几年里,怎么说呢!是这样的,复发过后,就算不吃药,有时大概一个月,有时大概二、三个月就会复发,然后吃药,然后好了,这样子的就表现的是典型的,如果是用不管有没有复发都吃药抑制疗法的话,那么到差不多复发的时间的时候,表现的就是典型和非典型的,但以非典型的表现为主,然后非典型是一直存着有一段时间才过去,在这段时间里还伴有排尿异常、有针刺痛感、有痒感的感受,如果让我总结药物的作用呢,吃不吃都一个样,吃了和不吃都在到时就会复发,如不吃呢就是典型的,吃了就非典型,还不如不吃药而成为典型的,这样好的快,到下一次复发时起码有一个月的时间可以放纵一下自已,如用抑制疗法的话,就转为非典型的,那样的话,想有时间放纵一下自已的时间都没有啦。所以我现在都已放弃了药物,采用以前学过的肾水疗法对付这个病毒啦。

原帖由 春耕秋收 于 2012-5-12 12:00:00 发表
原发以后的几年里,怎么说呢!是这样的,复发过后,就算不吃药,有时大概一个月,有时大概二、三个月就会复发,然后吃药,然后好了,这样子的就表现的是典型的,如果是用不管有没有复发都吃药抑制疗法的话,那么到差......

你验过血吗?疱疹不是那么容易确诊的

我已经连续复发了11个月,首次,尿频尿急、尿道炎、肠鸣、腹泻、便秘、乏力、低热、口腔溃疡、咽炎、头痛、胃肠功能紊乱、打屁、牙根上火、夜间盗汗、腹股沟淋巴肿大、没有食欲、口渴、口腔上火、左手中指红肿等,前后持续一个月,过了十天,因饮酒连续复发至今。主要症状:眼睛结膜炎、食管炎、咽炎、精神恍惚、失眠、肌肉酸痛、全身神经痛(分批)、皮肤诊子、便秘、口渴、头痛、神经(皮肤)跳动、夜间盗汗、生殖器皮肤红肿、焦虑、人憔悴、胸闷、肋骨神经穿刺疼、大便次数增多、四肢皮肤红斑、身体皮肤神经跳动、手麻木、舌尖麻木、嘴唇发紫,吃的药足够开一个药铺,现在抗病毒药物产生了耐药性,检查了TB亚群8项、T细胞免疫功能、血常规、肝功能、肾功能、脑部CT等均正常。很多次想了结此生,因有家人支持,才坚持到今天。

发新话题 回复该主题