疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请战友帮我确定一下这是病毒感染的初期症状吗?恐惧中,跪求了!... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 请战友帮我确定一下这是病毒感染的初期症状吗?恐惧中,跪求了!!

自己吓自己,应该没事,多安慰安慰老婆,帮她度过难关

回复: 请战友帮我确定一下这是病毒感染的初期症状吗?恐惧中,跪求了!!

不是说血检不准吗?
  为什么每次阴都说不准
  难道阳就一定准吗?
   哥们,再去试试
  我原来恐艾的时候 还有人3个月检测阴 4个月阳了 后来还是阴
    别放弃啊   1型阳是正常的

该用户帖子内容已被屏蔽

我觉得是疱疹引起的。非典型症状就是不起泡不溃疡,但是有很多别的阴部乃至全身症状。
你吃吃谷维素,如果吃了好了,可能就是你的心理问题,但是吃了不好,那就应该是疱疹问题了,你可能是非典型的。

原帖由 womxh 于 2012/5/6 20:32:00 发表
我觉得是疱疹引起的。非典型症状就是不起泡不溃疡,但是有很多别的阴部乃至全身症状。
你吃吃谷维素,如果吃了好了,可能就是你的心理问题,但是吃了不好,那就应该是疱疹问题了,你可能是非典型的。

小妹妹,一般疱疹都有症状的,除了起疱疹,还有就是红斑,裂缝等

我感觉这个大哥是心理作用

心理问题  你吃啥都没用的,难道吃个维生素  好不了就是疱疹吗?
     你还真的不还以为心理力量不大,
        一个强大的心理,癌症都能多活几年,
            你越是告诉自己 你那里不舒服,潜意识里 你就会真的感觉到那里痛
  潜意识?  佛洛依德。 不需要多讲吧~
     我记得一本书说过,整个医院 有3分之1的病人都是心理原因导致的,没有办法解释。
     人的身体可是不简单的噢!

原帖由 pengpeng67 于 2012/5/6 20:09:00 发表
感谢老大们的回复。不过我太太的血检结果是:HSV1 IGM 阴 IGG 阳;HSV2 IGM 阴 IGG 阳。在上海皮肤病性病医院检测的,询问了说是用的最好的进口试剂,准确性很高。我是HSV1 IGM 阴 IGG 阳;HSV2 IGM 阴 IGG 阴。(同......

老专家也给我开过谷维素,是安抚神经的
呵呵,兄弟,我估计你是自己的心理作用

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 pengpeng67 于 2012/5/6 22:07:00 发表
首先感谢各位的积极回复。我自己也确实搞不清楚,不过最近肯定是很恐惧的。每天都要多次检查自己的生殖器部位,但就是很怪,生殖器部位一直比较正常,无红斑,疹子,裂隙,溃疡。倒是左侧腹股沟症状始终存在,但是有......

Trinity公司开发的Captia HSV IgG Specific ELISA,敏感性90%以上,最好在不洁4个月以后检测。
发新话题 回复该主题