疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

适当补充维生素对减少复发有效,亲身感受 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 适当补充维生素对减少复发有效,亲身感受

龙之泪  我顶你啊  哎 说起来 悲哀   好多好心过来推荐的 人都怕别人误会  个人觉得 是不是药托  其实大家 稍微搜一下帖子 一目了然  广告贴 太明显了  很少有非PZ 患者有耐心在这里 慢慢的 发广告贴的 我顶你 我也去买 这个星期。 另外 我在等一个战友 的回信 看他最近2年有咩有复发 如果没有复发 我也去按照他的方法治疗了 呵呵

我恨泡泡  你是说那个打过狂犬疫苗的吗?你是男生?

原帖由 无奈一生的痛 于 2012/5/3 17:23:00 发表
我恨泡泡  你是说那个打过狂犬疫苗的吗?你是男生?
-- 是的 我是男生 我还没有打针,我在等那个“终于好了” 战友 给我回音, 希望上帝保佑 他彻底好了 这样我们才有希望 阿门

我一直吃着安利维生素b族和vc还有ve,我个人感觉对我效果一般,该难受还是难受,该发作还是发作。
我恨泡泡,等你的好消息!那哥们联系你了,你一定要发个帖告诉我们大家哟。

原帖由 womxh 于 2012/5/4 10:10:00 发表
我一直吃着安利维生素b族和vc还有ve,我个人感觉对我效果一般,该难受还是难受,该发作还是发作。
我恨泡泡,等你的好消息!那哥们联系你了,你一定要发个帖告诉我们大家哟。
----我一定会发帖子的告诉你他们情况

至于看到这个帖子的人 打不打  是他们自己的事情了 我反正要去打的 。

还有 我今天收到了“霉茶”了  喝喝 看看效果  我一下子买了2斤!!!我是看到“SKT"的那个帖子 才买的。 谁他妈的说我是拖。 我日死他全家!!!

我也买了酶茶了。
喝了几天,下面还是难受,因为我是非典型的,从不张泡泡和皮损,就是下面发炎灼热,还有尿路灼热难受啊。
哎……谁来救救我啊?????
楼上的战友,你平时阴部也会灼热发炎的难受吗?还是平时不发作的时候什么感觉都不没有,就是发作的时候才难受呢?
还有,我昨天看见一个战友说他被狗咬了,去打狂犬疫苗了。后续他会发帖告知大家的。

打狂犬疫苗有用吗?你们有打过狂犬疫苗有效果的说下啊?急急急啊!!!

皮损,疙瘩,泡泡,针刺感,屁股疼,灼热感,瘙痒,都有。
发新话题 回复该主题