疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

讨厌的病毒,治愈不了,确诊也那么难 [复制链接]

回复: 讨厌的病毒,治愈不了,确诊也那么难

哥们谢谢你!
    只有一个医生说我有龟头炎 就是那个疑似我的医生,擦!
  其他的医生都没说什么,还有那个知名的皮肤病专家也没说什么龟头炎,可能是因为我去的主要的原因是奔着疱疹去的,所以这有这样了。
   现在也没什么特别的感觉,只是有时候有点痒吧,我包皮长。

原帖由 zp02020312 于 2012/5/6 17:20:00 发表
哥们谢谢你!
    只有一个医生说我有龟头炎 就是那个疑似我的医生,擦!
  其他的医生都没说什么,还有那个知名的皮肤病专家也没说什么龟头炎,可能是因为我去的主要的原因是奔着疱疹去的,所以这有这样了。
   ......

你是学生,我感觉你买一点高锰酸钾洗洗
估计你没什么事情
该干嘛干嘛去了

以后烟花之地再也别去了

我们一起共勉

早八百年都毕业了,哎。
  那些都是没用的,别扯那了。
        我今天洗澡的时候感觉龟头左侧还是有点突起,说不清楚是什么,也没什么感觉,只是遇到尿液可能就会有点刺激吧。
   你说的T试剂 全称是啥啊?
    咱们聊聊呢  等你回复
  好人好梦2012

原帖由 zp02020312 于 2012/5/6 21:06:00 发表
早八百年都毕业了,哎。
  那些都是没用的,别扯那了。
        我今天洗澡的时候感觉龟头左侧还是有点突起,说不清楚是什么,也没什么感觉,只是遇到尿液可能就会有点刺激吧。
   你说的T试剂 全称是啥啊?
  ......

是Trinity公司开发的Captia HSV IgG Specific ELISA,敏感性90%以上,最好在不洁4个月以后检测。
我国很多大型皮肤科医院都采用了

四个月 太长了吧~  我还要一个星期才3个月
   还有漫长的一个月 哎 难受啊!    谢谢你啊

别聊啊

医生都知道我喜欢上网查

让我别看了

说我是自己吓自己

我感觉聊天还是免了
你一言我一语

更害怕啊