疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也是1年没复发的!! [复制链接]

我得了疱疹,但我是1型,因从没做过爱只和唯一的女朋友口交过而她有口唇疱疹所以要是疱疹就只是1型了!现在1年了才复发了也不起泡1,坚持了一周没用药都没起泡,就是发红烧灼的厉害.原因是喝白酒了,初发也没起泡没烧灼等感觉就是一椭圆皮损.用药4天就好了,以后熬夜喝酒[啤酒]没断过就是这次来了点白的,以前从没喝过白的,才发病了!想想真对不起自己保持的1年记录啊!有趣的是我还是一个省重点大学的医学生[皮肤病当时逃课了].现在要考研究生了,本想考皮肤病的后一想算啦反正又治不好索性就不考了!可能因人而异可能是因为我是1型我到现在还没见到我长泡跑,不过1型的复发频率是很低,自己亲身体验了呵呵!

在这里告诉大家1.2型的一个简单区分方法.

1,有危险口交的[和有口唇疱疹的人在发做时口交了],但无性交[你还是处男或处女却得了这病例如我,只有口交]复发不频繁的例如1年才1次的.可以考虑是1型了!

乱说吧,
我估计我也是KJ得到的,但是竟然一个月发了几次,痛苦啊。刚开始的那几次只有通红,然后会肿烂,没有泡泡,但是过了几次后,竟然会起泡泡,现在吃AXLW竟也有泡泡,可能是由于有药抑制住,泡泡不明显。

亏你还是个读医学的。1型的是指发在上身,2型是指发下身。

楼上不要拿自己的无知当个性!1,2型是可以交叉感染的,买本人卫的皮肤性病本科教材看看就知道了OK!近年来由于口生殖器行为的增多有百分之10是由1型感染的!

恩 我在临床大纲上也看到过PZ I 型感染的生殖器部位的复发概率很底

PZ I 型感染的生殖器部位的复发概率几乎没有

楼主应该是龟头包皮炎

我看过医生怀疑我是在结合我的性生活史就更怀疑拉!但我个人要求不化验,不想花哪个化验的钱拉!用了AXLW和涂了外用膏后症状有缓解

到底 I 型跟 II 型会相互传染吗?有权威的回答吗?

搞不清,讨厌的病唉

发新话题 回复该主题