疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天去拿了NDA的化验结果。 [复制链接]

本想下午去的,实在受不了煎熬,还是早上去了,的士快到医院时(11:25)看到上次给我看的曹大夫,在一个路口好象要过马路。

心中暗喜,医生肯定是看过今天的化验单,没病人,没钱赚早早去吃饭了吧[em01]

拿到化验单时傻眼了,虽然心里是有准备的,但还是傻眼了。。。。。。。。

这个坛里前面有人说博爱医院的那个曹大夫开了一堆药,还开进口药,想想他前两天他也是这么告诉我的:“这个病国内外目前是不可能治愈的,但我可以帮你抑制,他不发病了,跟好了不是差不多嘛。但看这个病花钱是个无底洞,最少也要花个万儿八仟的”越想越心寒,刚好曹大夫也不在,于是我又挂了个30块的特诊,找了隔壁房的李博士,博士的说法跟这个坛里说的基本一致:“发作的时候去买AXLW,一日两片,一天五次。国外现在研发的疫苗也不会这么快,起码要个十年八年的,所以不用太在意这事,该干什么就干什么去。。。。。。”

附上化验单,博士说“局部拭子”取样是最准的,应该不会误诊。同一个医院两个大夫不同意见,我认为医院好不好是一方面,也要看医生有没有医德。

从医院出来,30度的太阳下面天空是黑色的。。。。。。

我终于找到了我的终生伴侣,是下面这个药!

受不了去药店买药人家看我的眼光,我想去买这个坛里广告上打的那个泛昔洛韦,有人用过吗?谁知道应该怎么吃?一天几次,几片?

http://www.laobaixing.cn/fanle.htm

他介绍上写的是成人一次0.25g(1片),但相片上却是 0.125g*6。

我也想去做个确诊,上个月复发了几次,出现红肿、腐烂,因为喝酒原因,这个月吃一种叫丽珠克毒星的AXLW来抑制,可还是有点红。

医院的化验报告是怎么看的?
从去化验到得到报告要多长时间?要一个星期吗?不知道星期六日可不可以做化验?

开心点老兄  今天我在男科见了一个梅毒2期的人 太恐怖了

我们比大多数人都要幸运

大多数人都没这病吧,我已经约了我的女友,准备说清楚了,真不知道怎么开口,从电话上问的情况她应该已经给感染了

我真是不明不白,到底是谁传给我的呢?以前怎么愚昧的不把发病当回事好象失忆了很多生活细节呢?

约她晚上吃饭,她马上说第一选择吃鱼生,第二选择吃火锅,我倒咯,这种习惯以后怎么生活呀?唉,到底是她害了我还是我害了她呢?

另:我想谈的时候讲明情况,再帮她准备几十盒药,这样行吗?有人有谈这事的经验吗?

鱼生火锅???

这两种不可以吃吗???

我这两天吃的都是这

鱼生=日本料理

终于说完了,了却一个心事

No more ' Chicken SEX'  !!!!

以下是引用不明不白在2006-11-4 13:44:02的发言:

受不了去药店买药人家看我的眼光,我想去买这个坛里广告上打的那个泛昔洛韦,有人用过吗?谁知道应该怎么吃?一天几次,几片?

http://www.laobaixing.cn/fanle.htm

他介绍上写的是成人一次0.25g(1片),但相片上却是 0.125g*6。

老兄,人家看你的眼光是希望你多买点.他们好多赚点钱.你怎么会受不了呢?别忘了,感冒也可以吃这个药的啊.

发新话题 回复该主题