疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

等待是痛苦的 [复制链接]

明天才出DNA检查结果,昨天开始自行用药,今天没一点好转的迹象,医生又说得那么的肯定。唉,怎么办呀

又查了查资料, 念珠菌性龟头炎也会出现皮肤糜烂,是不是我还是有一线希望是医生误诊呢?

没好转是否可能跟我熬夜也有关系,前天两点,昨天四点睡,早上八点半起。

不管结果是与否 最主要的是要调节心情 尽快从PZ的阴影中走出来

以后的路还长 终究有一天会有权威的治疗手段问世

请问DNA是什么检测方法?如何才算准确确诊是患了PZ了呢,我一共发过三次,在半年内,但症状都不是很严重,大夫只是看了一眼就说是PZ,因为是在同一个位置发了三次,我不死心,想问问到底什么方法才算是确诊?

还有未发病时能检测吗?

真的感谢能有个答复!!先谢!!

[em06]

我也不是很明白,看看有没有其它人回答你

我现在就是不明不白,怎么得的都不明不白

DNA听说相对来说是最准的,但不知道是不是100%确,前面有人说现在没个检查是准的

我的位置不是同一个地方,前两天一直是疼,现在开始痒了,是不是快好了?刚才冲凉时没发现有结枷的现象,如果不是疱诊明天要去买点消炎药了。发炎就麻烦了

未发时肯定是不准的,发时再去查吧,如果你不发就不用管他了

我今天又喝了点酒,吃了辣东西,现在又不想睡,如果我是的应该在以前发过的地方再出几个吧?几天了没有增加的情况发生,明天我就去拿结果了。。。。。。

看到了楼上的回复,也知道你确诊了。先握握手吧,无论我是否也是。但我的病情不是很严重,只是轻微的疼痛,虽然在半年内这是第三次,但如果不管他也根本不太会影响我的生活。我现在正在复发,但平时根本不痛,如果不碰的话,所以我很犹豫是否要去医院检查。

你说呢?

一定要去 这样不管结果怎样 都能帮你走出阴影

去吧,不然提心吊胆的一辈子,我晚上已经跟女友说了,刚回家来

如果是 pz会不会传染给家人啊?平时需要注意什么呢?

生殖器PZ只能通过性传播

发新话题 回复该主题