疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕一个多月疱疹复发了BB还能要吗?心急,好痛苦。 [复制链接]

就在今天我把患PP的病情告诉了男朋友,一直以来我都没勇气说出实情,我很害怕他知道后就会离我而去,曾经我自私的以为可以隐瞒他一辈子,那怕传染给他后也死不承认,嘿嘿,我自私吧,或许是报应,我两天前发现自己怀孕了,才一个多月,正高兴着,还叫男朋友放假了带我去医院检查,可就过了两天,PP它居然在这紧要关头复发了,天啊,我是多么想生下这孩子,可。。。一直以来压在心里的秘密我再也没办法承受了,我坚持不下去了,那种痛那种心理压力没办法形容。终于我彭起勇气向他说明了一切,我知道这对他来说是个晴天霹雳,他能不能接受我都做好准备了。这一切都是我的错,能怪谁。。。
    心里最大的担心是BB能不能要,很担心BB会不健康,想问下有没有在三个月内复发的女战友生下了健康的BB,希望有相同经历的战们友能回复我,迫切的想知道BB能不能要,真舍不得这个BB。谢谢大家能多给我点建议。
    下午我有去医院检查,医生说要做优生优育十项检查,不知道做这些检查有没有用,能不能检查出BB的健康状况。

回复: 怀孕一个多月疱疹复发了BB还能要吗?心急,好痛苦。

没事的 楼主请放心  你这情况没事的 不用太担心啦 你可以看看之前战友们的日记  有很多很多成功的例子 所以放宽心 好好的备孕
  说真的我现在的想法和你之前的想法一样的 和老公在一起一年多  一直都吧秘密藏在心里 不敢喝外人说 更不敢和老公说 真佩服你的勇气  哎 我是不想说 也许还没有做好准备吧 知道自己的做法不对 可又有什么号的办法呢  希望你老公能理解你 好好的过日子  我们这群人太需要安全感了

没事的,我也是经历过来的人,记得剖腹产就没事的。

谢谢大家的鼓励和关心,心情轻松了好多,各位准备做妈妈的女战友们一起努力吧,希望大家都能如愿!

你好,美女我想问你,你有治疗过这个PP嘛 你生这个病有多长时间了,我现在也想要个宝宝,但是也害怕不敢要呢 期待你的回复

你好,我患病到现在有几年时间了,刚开始有积极治疗,后面几年都没怎么管它了,复发了也没用药,几天后就好了。至于生宝宝,不用担心,网上有很多女战友都平平安安的生下了宝宝,虽然我也很担心这个问题,但我们都要相信,我们一定可以健健康康生下宝宝的。我们一起加油吧!

仰望天空,谢谢你,我现在也放弃治疗了,真的一点用都没有,刚治疗结束不到半个月就复发了,紧接着又去治疗,治疗结束2天又复发了,我也不想看了,也治不好,还白花我那么多钱,我现在也想再过1.2个月就要宝宝了,也不想想那么多了,太累了,希望你也可以生一个健康的宝宝,加油!对了那你现在怀孕了没有,多长时间了,感觉怎么样?期待你的回复

忧郁女孩

你的情况跟我之前很像,吃药好了2天又发,那时候心情绝望了.  有时候连续发一个月都有,真的是很惨.经过努力,现在已经好多了.觉得生活上应该要多注意,什么该吃不该吃一定要注意,不要放松自己.平时也不要天天去想它.我就是这样,一点不在意,复发就擦药,不复发什么事也没有.

希望情况越来越好,明年打算要宝宝了. 我觉得医生建议的优生优育检查还是很有必要的,那些没病的人都要做,我们这些人更加要注意了,虽然麻烦点,但还是谨慎点好啊..

我建了个PZ妈妈群,里面是妈妈的交流,大家有兴趣可以私信我要号码.
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。

看此风的说法是没事的。我发现很多医生根本就不懂。乱说一气。
我觉得,可以反推一下这个道理。假设这个PZ病毒会严重影响胎儿,同时PZ患者还这么多。那么全中国,包括全世界,都会引起非常大的重视。新生儿出生有问题会给社会带来沉重的负担。否则现在也不会有免费的婚检了!
可是现在,有哪个明确的条文来了,说PZ患者不允许生育了吗。或者说哪个专门的研究机构要克服这个医学难题了么。全都没有。
所以说,事实上,PZ是危险性比较低的一个因素。
不知道这么说,会不会让我们心里好过一些。
发新话题 回复该主题