疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

突然发现一个情况,大家帮我确诊下 [复制链接]

我有三次复发的经历,但三次都不在同一个位置上,有两次的位置很接近,但不是同一个位置,第二次只有一个泡泡,第一次跟第三次在包皮上,位置很接近.这个跟疱疱的病情好象又有点不同吧?

不过医生说是疱疱,取样时说有五到六个疱疱已经破了,不过破前我也没有体会到什么前兆,就是说我发现时好象已经破了.

DNA检查是不是现在最权威的检查方法?发病时查的结果应该是可靠的吧?没发病时查DNA的结果也可靠吗?

具体说说PP的情况

第一次不记得是什么时候,大概是四五个月前吧,冠状沟正下方包皮内有破损,当时以为是打飞机太猛。没在意,后来好了,印象中没结枷,好了后没痕迹。

第二次发作应该是半个月前在冠状沟内有一个小泡泡,发现的时候是破的,只有一个,冲凉时痛就看了看,发现的。自己买了安多福擦了擦,大概一个星期还是十天后自己好了,印象中没结枷,好了后没痕迹。如果不冲凉也不是很影响我,估计当时心理也没不妥不留意的原因。破了也不觉得很痛。
大概一个星期到十天左右好了,后期我已经怀疑会不会有问题,10月27日周五去医院问,医生说现在看不出来你干嘛自己吓自己,下次有问题再说。听了医生的话我包袱放下继续过日子。

10月28日周六见到了GF,当晚有ML。周二10月31日又是冲凉时刺痛,发现跟第一次很象,包皮肿大,右边内侧有破损。心里当时就疑心有问题了,上网查了查知道了疱诊这个东西。

11月1日早上就去医院了(深圳博爱医院,应该是私立医院),医生看的第一眼就说是PZ,说要化验300块要自费(我是用的医保挂的号),周六拿结果。本次应该是最严重的一次,好象是溃烂了吧,一片都是,大概一个蚕豆的面积,不知道是不是昨天医生取样的时候太狠了,所以本次最有感觉。取样的时候要我躺床上,也不知道他在干什么,反正刺痛刺痛还是刺痛。

从医院出来下午工作上的事把这事给忙忘记了,晚上网上疯狂找资料。找完资料睡不好也没精神上班了,今天在这里泡了一天。死是不想了,我要考虑的是怎么面对我生活中的人。

注:我没有太仔细研究观察,因为包皮有点肿,看的时候有点疼,但应该是有脓,因为睡觉时会粘到底裤上然后扯开的时候很痛。第一次就有这种情况,但我也不知道当时怎么不重视(愚昧吧,也因为我没嫖过,所以没往那想)。第二次不明显,所以开始也没重视。这几次的情况其它部位好象都没有不适,也没有发烧等情况。

没有明显的单个或成簇的PP吗?

我不认为很明显,但医生第一眼看了就说是的,医生应该有经验吧

PZ很痒吗?我没有痒的感觉。。

等我这次好了后,我去吃牛肉、喝酒、熬夜、看他还出不出,用这种方式确诊也行吧

呵呵 也是个办法
发新话题 回复该主题