疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请求老疱哥解答.. [复制链接]

白天去医院做DNA检查,结果要三天才出来,从症状上看应该不会错了,医生第一句都说是PZ,但还是要我做NDA确认,花了300块

在这里泡了几个小时了,再泡下去估计又会验证不能熬夜的神话,所以想直接问几个问题希望好心人能回答

1:阿昔洛韦可以在一般的药店买到吗?因为网上说早治有好处,我等三天后看到结果不是耽误嘛

2:这个论坛有个广告“优惠供应凡乐(泛昔洛韦片)”泛昔洛韦片跟大家说的阿昔洛韦是同一个东西吗?

3:大家治病动不动就花几万块,心寒ing。我自己边吃阿昔洛韦行吗?一定要其它的辅助药一起用吗?

刚在网上看到一个中国性病治疗中心的说2000多包治好,应该是假的吧?

我的到现在也还没有好,都两个月了,疱疹初发有两个月不好的吗???????????

烦,

以下是引用badww在2006-11-2 8:25:42的发言:
axlw 在药店就能买到 很便宜 4块多 但是初发 你想好快点就吃fxlw 便宜的20 一般也就30左右 其实都有效果 只是fxlw效果更快 更好点

感谢帮助,昨天一晚上没睡好,现在就先去买药,管他是不是,情急先投医(这个药名真难背)

药已经买回来了,我去的药店没有泛昔落韦,买的海王(阿昔洛韦)¥10.8 跟 丽珠君乐(喷昔洛韦乳膏)¥28.7

[em09]为什么我的图不能上传?我只能传到其它地方链接过来?

不要相信那些包根治的野广告

不管什么病 都要是市正规医院去检查

什么协和医院 广慈 什么什么的私人承包性质医院不要去  那种医院的医生的工资是按他们开出处方的%拿的

原来我们这的一所市级医院里面一个牙科的老大夫退休了 (我在他那看过牙 印象比较深)后来我去协和医院看病 发现他在男科病房里坐着 墙上还是他和什么什么国外男科专家开会的照片 还说他留美多少年 有很丰富的男科经验

当时我很气愤 当着很多患者的面我拆穿了他 他什么话都没说 扭头走了

这种医院真的能看病吗?俗话说医者父母心 他们连基本的良心都没有

发新话题 回复该主题