疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求求各位战友了:帮我看看,是不是PZ [复制链接]

我10.22阴囊部位(右边中部)长了一个颗颗,略有点痛,当时根本就没有在意,也没有瞧它;两天后有点灼热有点痛,当时好像不痒,一看是颗红色丘疹(红色突起,绿豆大小),当时也不明白;一天后破裂(当时没有观察,不知有没有泡泡),有点灼热有点痛,不痒。

后来破裂处为一块0.5cm大小的淡红色面积,中心好像有颗小颗粒,用棉签压有点刺痛。吃了2天的阿昔洛韦。

我已婚,没有不洁性行为。国庆期间出去旅游,住了一间比较潮的标间,一个人住,只一晚上,只穿了内衣裤。5月份左右,眼睛患了结膜还是角膜炎,眼睛周围长了一些小颗粒并化脓,买了不少眼药,最后在一个小药店配了点药就好了。有一次买眼药的时候,营业员说好像是带状疱疹。九月初,在手背长了一些小颗粒,较痒,没有用药,一段时间后自己好了。

情况就这些,会是生殖器疱疹吗?究竟是什么病?敬请各位帮我看一下,万分感谢。

普通细菌引起局部毛囊发炎而已!

担心的话去大医院看看,结果肯定和我说的一样.

谢谢回答

目前已经好了4-5天了

当时没有到医院里去,不能确诊

患处好了以后开始为一突起的小颗粒,有点痒。目前有些时候阴部其他部位都有点痒(位置不定),但没有发现皮肤有什么表现。

破裂的那天当时没有观察,不知有没有水泡。好像没有溃疡。发现没有发现其他患处。

坚持吃了7-8天的阿昔洛为。

毛囊炎应该是中间有毛发的,但我好像没有。

自始至终只有一颗

再次请教各位,会是生殖器疱疹吗?究竟是什么病?万分感谢。

"我已婚,没有不洁性行为"书上说2型疱疹99%是性交传染的,如果你确定没有不洁性行为,你就可以放心睡大觉了

老大,担心呀,紧张呀

“国庆期间出去旅游,住了一间比较潮的标间,一个人住,只一晚上,只穿了内衣裤。”一般住旅馆我都是全副武装,不脱衣服的

万一……

目前阴部其他部位有些时候有点痒,位置不定

求各位帮忙看看

没有人帮忙吗?

求求各位了

1请问生殖器疱疹一般过多少天才有反映?
2怀疑生殖器疱疹,发热后多久起红疹,红疹起多久出水疱?
3初发水疱的大小有多大?
4朋友们多数情况下是不洁性交后几天开始有反映的?
5多久之后能排除生殖器疱疹的可能?

现在留下了一点1-2毫米的痕迹

目前阴部其他部位(位置不定)有些时候有点痒

由于当时不敢到医院去,没有确诊,现在一直提心吊胆。

另外,一般多长时间恢复发?

求求各位了

谢谢指点,我确实太紧张了,因为以前从来没有看到过一颗这种(绿豆大)红色丘疹,加之国庆期间出去旅游,只穿了内衣裤住了一晚一间比较潮的标间,一时非常紧张。

但是现在好了,却没有办法确诊了

现在主要是担心传给家人,因此很想知道是不是PZ或其他,因此向大家求助

我现在的皮肤表面已经好了,留下一点点痕迹。目前阴部常常发痒,位置不定,皮肤表面好像也没有发现什么问题。

会是什么呢?

哎,有人帮忙吗?

最近一周左右,阴部有时出现一点轻微的刺痛感(位置不定),没有红斑,也没有水泡及其他皮肤症状;阴部偶尔发痒。

右边腹股沟部位近几天一直有些胀痛似的疼痛,不是压痛,不是剧痛,好象没有肿大(这一点我还不能确定)。初发时还没有这种感觉。

原来的患处好了以后留下一突起的小颗粒,1-2毫米,加力压略有点痛,一直是这个样子。

另外,前两天颈部和后背均长了小颗粒,不过很快消失,没有什么特别的感觉。倒是在脚趾上长了一个好象是毛囊炎的颗粒(中间有一根毛),最初两天都没管他,最后涂了点红霉素软膏就好了。

最近看了不少的资料,有资料说“通过共用口杯、毛巾或洗澡液,或共用厕所马桶,你不会传染上生殖器疱疹”,也有人说

以下是引用亚西在2006-11-27 20:11:01的发言:

听医生说这个毛病很容易传染,三分之一的人不是通过性传播的

我还抱有一线希望,因为我一直没有不洁性行为,可能通过住旅馆传染上吗?冤哪!

楼上“tthh”说是毛囊炎,还有人说是阴囊湿疹,究竟是什么,现在又无法确诊。求各位帮我看看,多谢了。

发新话题 回复该主题