疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[原创]今天才发现这里 [复制链接]

今天才发现这里。。。。是不是晚了点

我想以后我都会经常来这里,所以,向大家问好,也说说我的情况

我得疱疹已经3年多了,当时也不知道是什么原因得的,因为当时的男朋友没有,当发现有这个病以后,一直都让我很悲观,每次复发都让我痛苦得想死,我没有告诉任何人,痛苦的时候学会了抽烟,只有抽烟才能让我平静下来,才能让我的双手不颤抖,我一直有吃药,但似乎也没有什么用,有打转移因子,仍然会复发,现在我结婚了,很想要宝宝。。。可是又不敢,因为想等它好,可现在我绝望了,我不想它不再来,所以,我决定要宝宝了,尽管现在,就今天,我还是复发中,我也不管了,因为,再等,不知道要等到什么时候,我要搏一次

今天来到这里,真的很高兴,至少,有一个地方可以让我发牢骚,有人理解我,在我痛苦的时候有人会安慰我,这里有很多的帖子,我也没看完。我想,也就是那样了。。。

疱疹以后会怎么样我不去想,现在,我只想要一个健康的宝宝。。。。排除万难,我都一定要成功。

你好!我也是今天才发现这里的!

我和你的情况很相似,我也是pz3年了,我也很想要宝宝,也是这样等等了一年,还是会复发,我也不想再等了,和你一样,今天我又复发了,我也不管了,要等到什么时候,我也要搏一次,但我会明年要,再过2个月吧!你也要注意啊,毕竟还是等到转阴再要为好

祝你好运!!!

我也会经常来这里,大家多交流吧!

我也是今天发现的,不过我是新战士,战斗刚刚开始。

以下是引用平和一生在2006-11-1 16:31:46的发言:

你们都得了三年了,根本就不用担心,因为你们体内早就有了抗体,这些抗体会保护您的胎儿不受伤害,如果在生产时没有复发,还可以自然分娩。如果生产时有复发,建议剖腹产。建议孩子生下来后(孩子体内从母亲体内得到的的抗体仍然可以维持3-6个月,使婴儿不受感染)用母乳哺育,这样婴儿从母乳中可持续得到抗体,就延长了不受HSV感染的时间。

以上信息来源于英国疱疹协会的网站www.herpes.org.uk,以英国人的严谨,这些信息是完全可信的.只要粗懂英语,就可看懂此网站的内容,建议你们看一看。

那意思是不是在不复发的时候都是可以要宝宝的?需要停药吗?要停多久才好?

楼主

我和你的情况都差不多,我理解你的心情,我也好想要小孩.

我感染PZ有7年了,只是最近才知道是PZ,去年10月我怀孕一次,三个月还差几天就流产了,当时查B超也很正常,同房时流产的,其中复发一次,也很轻微。.这个月我又想怀孕,我也想博一次,我也不想再等了,只是这三个月来我每个月PP会复发一次,因为前几天晚上同房了,一晚上3次,太累了,,PZ复发了,碰巧这两天又来月经,本来是长了一个东东的,卫生巾把下一块皮弄破了,现在两个,还没好,还有点咳,我以前得过肺结核,冶疗了几年,主任医生都说现在可以怀孕了,咳不是肺结核复发,,可能是PZ引发的症状,结婚一年多了,有时LM时也不用TT,LG没有症状,我们可不可这个月要小孩,怎么办啦?怎么这么命苦啊!我都27了啊,你多大了。

[em04][em04][em04][em04]

55555,我也是27了,我老公也没有症状,不过我很少和他 ML,我知道他很痛苦,但没有办法,我想先生了宝宝,我做了一年的计划了,每次到排卵期不是发作了就是引起阴道炎,有两次很好机会的,但是又没有中,医生说我太紧张了,怎么可能不紧张啊,我上次打了球蛋白就坚持了快3个月才复发,可过后又不行了,几乎每个月都复发一次,我的月经40天才来一次的,我总觉得等一次好久好久,等得我都快疯掉了,我也很想要啊,可不知道怎么办啊。。。。。我很怕到时会影响到宝宝畸形,真的好痛苦啊。。。

我也是27,但没结婚,也没有要孩子的烦恼,但以后也会遇到的。

哎,都不知道什么时候是个头呢。我今天又复发了。

恩!

我想问一下!

你们老公都没有被传染上吗???你和你老公平时做爱的时候,你老公也没有被传染上吗??我想知道!!我也想要一个BB。

楼上的,我和我老公ML都不带套,不太清楚他为什么没有感染,可能是因为我的P龄7年了吧,没传染性了,我也不知道是不是因为这样。现在我怀孕了,这几天早孕反应,一天到晚都不想吃饭,就想吃一些杂七杂八的东西,PP也一个多月没发了。

[em01][em02][em03][em04][em07]

以下是引用59880在2006-12-12 14:28:31的发言:

楼上的,我和我老公ML都不带套,不太清楚他为什么没有感染,可能是因为我的P龄7年了吧,没传染性了,我也不知道是不是因为这样。现在我怀孕了,这几天早孕反应,一天到晚都不想吃饭,就想吃一些杂七杂八的东西,PP也一个多月没发了。

[em01][em02][em03][em04][em07]

恭喜你啊!你太勇敢了!我也很想要宝宝,但今天又发了,唉!心好乱,医生叫我吃胎盘提高免疫力,吃了2个了但还是发,一个月发一次.

发新话题 回复该主题