疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

洗桑拿大家可以试试,说不定还真能杀死病毒呢 [复制链接]

我出现过好多次长泡泡的症状。第一次是今年2月,比较严重,有两个泡泡,还引发尿道炎,再上行成前列腺炎,后来在大医院才得以治好炎症。没有对泡症作检查。后来3月又长泡泡了,这次是查了,医生说是泡疹,抽血也是阳性。DNA检查也是阳性。我不愿意相信。后来去其它医院抽血是阴性。5月又发了,这次相信了,然而检查抽血倒是好的。后来7月也长过。我看到说病毒不怕低温,怕高温,我异想天开,想也许桑拿能杀灭病毒呢,就在桑拿房里温度打到最高,在里面呆了整整半小时,差点晕过去为止。后来好象真的不发了,等着也不是办法,我就喝酒,用一斤白酒把自己灌醉,醉后身体感到很虚,然而泡泡居然没有长。也许一次是偶然,我再一次灌醉自己,又没事。我在想是不是真的被杀灭了,或者本来就不是,可能泡泡确实原来长过几次,就在同样的地方。但现在真的没事了,我喝酒来的,吃海鲜也来的,冷水澡也来的,熬夜也来的,就是没有事。我现在当是自己没有病对待了,各位也可以试试,反正不花钱的。如果多几位战友也是不再发了,那就好了,

大家可以试试

可不是享受生活一样的,我在桑拿房时是接受酷热的洗礼一样,如果温度打得不高,呆在里面的时间不够长的话,可能就达不到一点效果。时间短,就是表皮热起来了,时间长了,整个身体都热起来了,病毒可能年复一年的习惯了在37度的温度的身体里长期埋伏,或从一个37度的人那里移到了另个一同样的37的人那里,可能也会经过一些体外的低温,但高温并没有机会接触,本身它又怕高温,所以可能桑拿才会有它出其不意的效果。

这样的话泡疹病毒死了,人也活不成了吧。

真是说不定、、、、、、、

[em05]

回复: 洗桑拿大家可以试试,说不定还真能杀死病毒呢

兄弟  你现在还复发吗? 一晃 2年 过去了啊!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

不可能吧,你再高温,能高到40度?就算到了40度,也不算“高温”吧,不足以杀灭病毒哎。不过复发比较频繁的可以试试。总觉得理论上讲不通。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

不可能只要你不是发烧,就算里面有40,或50度能怎么,人体本平衡温度的只要越过37度人体机能就开始调节,首先汗出来体温就会降回37度.觉得洗桑拿这办法说得有点可笑

我也觉得可行会考虑试上一试,只是不要泡浴,而只是熏蒸桑拿,俺还准备去购一个便宜的熏蒸箱来试试,不过我现在还不敢马上买,没工作拿几百元钱失业金生活,只能在夹缝中省点钱出来买了,要有钱呀我早就买了,不过贵的我是不会去买的,俺买不起。我想拿来在冬天瘦身暖身和保护皮肤,冬天出汗少熏蒸一下让皮肤出汗也是排毒,当然熏蒸的时候,不单是叫熏蒸,还应该叫药蒸汽熏蒸, 至于熏蒸药的配方网上应该有,当然,我觉得如果简单点的话,熏蒸的时候就是放点有度数的食醋或者老姜或者盐茶也会很好的,今年抑制治疗停止吃药不到半个月就复发了,当时我很绝望,当时就决定不管死活不再想吃药,停止吃药近二个月以来我心情虽不太好,在家变宅女不与外界接触,不工作,靠吃失业金生活,这疱疱到好象还没有复发过,不过这期间每天晚上吃点自己泡的醋蛋液,晚上也用姜水或者醋水泡脚暖身的和洗浴的。我希望自己能坚持,我也会把自己的情况及时说出来的。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2012-12-08 08:37:12
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~
发新话题 回复该主题