疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这论坛现在是怎的啦?? [复制链接]

我是五年前找到这儿来的,记得那时的论坛好热闹的啊,有事没事总有那么多人在线,相互鼓励、相互解答、相互探讨、相互传授经验。新来的都能在这里得到安慰和鼓励。
     现在真是今非昔比哦~~~
     一天见不到几个新帖,是不是这几年得疱疹的人少了?这可是好事哦~

回复: 这论坛现在是怎的啦??

对对  好像有好多次 都有 验证码错误 这个问题!!!!!!!!!!登陆不上

我也感觉现在这个论坛有点没人管理的意思了。
尤其是广告。

原帖由 希望有缘 于 2012/4/23 8:59:00 发表
我也感觉现在这个论坛有点没人管理的意思了。
尤其是广告。

我现在上来都不回帖了,来了第一件事就是删广告。您还觉得广告多啊??:L
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 如果人生可以重来 于 2012/4/22 16:12:00 发表
     我是五年前找到这儿来的,记得那时的论坛好热闹的啊,有事没事总有那么多人在线,相互鼓励、相互解答、相互探讨、相互传授经验。新来的都能在这里得到安慰和鼓励。
     现在真是今非昔......

呵呵,看看最近的发帖回帖,您5年前的战友现在还剩下谁?
疱疹就这样。
刚得病的都很多问题。
得病久了的懒得回答很多相同的问题。
有些莫名其妙的症状,国内国外的医生都解答不了,这里的战友们也解答不了。也是一部分人消失的原因。
随着网络越来越普及,很多人知道应该怎么混论坛。来了以后看看老帖子寻找答案而不是来了就提问。
每个月的复发/痊愈,就是这么个过程。几天而已。得病几个月后,都就淡定了。该干嘛干嘛去了。现实生活中多少事情做?谁有空天天挂在这个网上啊?在办公室里也不能上这网叫同事看到啊。是不是?

再说了,一个性病网站,那么多人来,不是件好事啊。
我这个版主都觉得还是别那么热闹的好:lol
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

恩 是的。。 虽然数量不多 但总出现在首页。。  说明有人在不停的顶嘛

我们都是些倒霉蛋,我一向洁身只好,被男友传染上了,还是不典型的pp,难受啊!
反倒传染我的那个坏蛋,跟正常人一样,吃香的喝辣的,熬夜,纵欲,我看他是样样占全了,真的让我感觉这个世界不公平啊

同感啊

谁能帮忙把那个新手上路不能搜索的限制去掉吗 这样有好处吗 都是来这里找资料的
发新话题 回复该主题