疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求:得了疱疹需要注意哪些卫生? [复制链接]

我前几天被医生诊断为生殖器疱疹,几型还不知道!我应该注意哪些卫生才不会传染给我老婆和女儿?
         如果疱疹不在复发期内带套跟老婆做爱,安全指数高吗?
          大家都说靠锻炼,可我这几天人感觉胸口闷,全身无力的感觉!
                   请求大家帮帮我,我很想知道这些问题!谢谢战友们了!

回复: 求:得了疱疹需要注意哪些卫生?

我八年啦,生活上也没太在注意什么的,只注意衣服不跟家里人一块洗,我的衣服从来就是自已一个水桶自已洗不让家人的衣服放我个人的桶洗,他们就在洗衣机洗,其他的就是复发时不爱爱,没症状时可以爱爱(可不戴套,也可以戴套,想要孩子就不戴套),日常生活就这些,饮食上要注意不要喝酒,不要吃姜和辣椒、胡椒,不要吃虾、蟹,不要吃牛肉和狗肉等火气大的食物。

就内衣裤自己洗,其它的衣服都是跟家人一起洗的!我想这样应该没问题吧!发病时能跟老婆同床吗?

我自已就是自已的衣裳全是自已洗,还有上厕所时要注意点,指坐厕桶,最好蹲着,什么时候都可以同床睡觉的。复发时就不要爱爱就可以啦。我八年都是这样过来的。

知道了谢谢,

就算是复发的时候,跟爱人睡觉时紧紧地搂在一起睡到天亮也没问题的,前提是要穿着睡衣,确实忍不住了,可以用手隔着衣服摸摸,前提也是要穿着睡衣,哈哈哈!

那现在最关键的就是马桶问题了!马桶不能坐只能蹲着拉?受罪呀!

我现在最怕的就是得了生殖器疱疹同时还感染艾滋病!艾滋病要4个月后才能检查出来,叫我怎么熬的下去呀!真的是酒后乱性呀!跟朋友图一时开心去口交,结果真的好怕好怕!!!!!

别再乱搞了,疱疹就是乱性的结果。你可能是受害者,你也可能是传播者,总之,这个该死的病就是乱性的结果。最该死的就是传播者,好多传播者都是无症状的带菌者,害人啊,那么喜欢乱性,干脆去当鸡当鸭去,最后乱性染上艾滋病,就彻底爽了,估计这种乱性的人,得了艾滋病都忍不住,还得乱性!
我这是恨死这些乱性的人了!
楼主,得了疱疹一定要小心了,因为疱疹患者得艾滋病的几率非常非常高,要高出百分之40吧。
你可以去地坛医院检测,6周就能百分之99.999999排除,其实就是百分百排除了,你可以找地坛医院吴焱咨询艾滋病问题。

地坛在哪?
发新话题 回复该主题