疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

givemepower 的日记 [复制链接]

谢谢楼上的。

我昨天复发了。可能是最近太累了。复发的地方就是起了红斑,突起来了,但没有破损。吃了2天的药了,感觉好了很多。

有个小经验:女性朋友,别穿紧身的裤子,牛仔裤也少穿,能减少复发。

是啊,贵在坚持!

13日早阿姨准时的来了。到16号之间一直没有喝菊花,柠檬茶。喝了红糖水。情况很好。吃了安利的维C。

到今天为止没有复发。

坚持!!!

希望大家每天都过的开心。

givemepower:看到你写的日记,很好,希望我们大家都能一起坚持下来.我也在喝菊花和柠檬茶.感觉不错,但贵在坚持啊!让我们都用好心态好心情去面对并不重要的PZ吧.

那是肯定的,一定坚持。莫愁姐姐[em01]

这几天虽然被那阴魂不散的人纠缠着,自己也被伤害的遍体鳞伤。但很庆幸的是没有复发。

也许真的不把他当回事情,真的不是什么大问题的。越在乎发的越厉害。

我不知道我是怎么被染上PZ的,也没有做什么坏事。所以我自己没有太大的心理压力,也没有感觉对不起谁。

最近有个朋友,彼此感觉很不错。其实我们在04年的时候就已经认识了,但是只是见面打招呼,不是很熟悉。他是我同

学的朋友。是个很不错的男孩子,喜欢踢足球,音乐,很单纯的一个小伙子。从06年下半年吧,接触比较多,彼此感觉

挺好的。我身边的朋友老开我们的玩笑。但是在我心底一直在抗拒这份感情的。因为怕伤害他。他是我见过的最纯的人

。今天晚上吃饭的时候又碰到了。一起吃饭,一起回家。过他租住的家门口的时候,他邀请我去他家玩,我拒绝了,太

累了,想回家休息了。这已经是我第几次拒绝他了,我不知道。现在真怕见到他。但住的这么近肯定会碰到的。我要怎

么做呢?

明天就要回家了,可能要1个月不能来留言了。这期间我会坚持运动的。

先给大家拜个早年了,呵呵...

也祝楼主新年好运!

很不幸,前天复发了!连吃了3天的药才控制住!

出差了半个月,可能是累的。

楼主和那个他怎么样了呢?

如果他是真的爱楼主,相信他会包容你的一切,我看到很多战友都很幸福啊

也包括我自己,有个那么好的老公支持我,心疼我,所以我也要坚持!

楼上的,谢谢关心啊,为什么我还是不能接受他对我的好呢,真的很难。不想伤害他。很单纯的好人呢。所以现在没一点点进展,原地踏步!呵呵。

今天是阿姨来的第三天了,有点累。

发新话题 回复该主题