疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们比很多人都幸运. [复制链接]

虽然我们染上了这种毒.但是我觉得至少我们没有染上HIV.也就是我们更本没得什么绝症.因为我们得的只不过是一种病毒.只要我们能够加强运动.有良好的生活习惯那么一定都会好起来.我得了半年了.到现在我也没有告诉我老婆.但是我没有发现他感染.也从来没有破损.和长泡.也没有发现他有发烧什么的.其实我也很难过太对不起老婆.但是我们已经走了那一步了.还能如何.我已经有几个月没有发作了.因为我那知道得了之后.就没有再到酒吧.狂喝.狂吃.常常有朋友来找我上酒吧.都一次次的拒绝.其实我也想玩.想发开的喝.可是我真的不想再见到那小泡泡.那怕和朋友一起吃饭也不能放开的喝了.最多喝一点啤酒.其它的烈酒.就不能碰了.我觉得想通了.也没有什么的.发作的时候不要和老婆那个就行.努力赚钱才是真的.现在科学发达.用不了几年.我们一定能被治好.说白了.办法总是比困难多.你们说呢.我们还得过我们的生活.但然也不能告诉别人我们得的这个病..我是杭州的.如果有杭州的朋友我们可以经常的聊聊.因为只有我们之间才能放开的聊我们的病史.因为这是我们的秘密.[em08][em08][em08][em08]这是上天对我的警告.也是对我们的惩罚.........................

楼主,我觉得你心态很好~~

我现在很困惑阿,我两天前有过性交,现在感觉jj左边一半有点不舒服,(一会儿左边jj热,一会儿左边屁股热),手摸上去没有什么感觉,反正坐下来就有感觉,我也不知道是怎么回事。

兄弟,我想问你疱疹在危险行为后一天会不会就出现症状了?

现在我的jj没有发红,没有痒,就是感觉左边一半不适,有时候热疼,还牵连到屁股。。。。。

顶了~!

我是不复发时心情还好,复发时心情就有点燥!!!有是还跟精神病是的老看JJ!!!!!

反正复发的日子挺痛苦的!!!!!!

楼主,我觉得你心态很好~~

我现在很困惑阿,我两天前有过性交,现在感觉jj左边一半有点不舒服,(一会儿左边jj热,一会儿左边屁股热),手摸上去没有什么感觉,反正坐下来就有感觉,我也不知道是怎么回事。

兄弟,我想问你疱疹在危险行为后一天会不会就出现症状了?

现在我的jj没有发红,没有痒,就是感觉左边一半不适,有时候热疼,还牵连到屁股。。。。。[em03][em03][em03]以我的个人经验.你有种可能.但不一定是.因为疱疹在发病的之前会有发热.有拉拉的感觉......短时间内就是在医院也不能查出是不是这人毒的.因为只有过了一些时间.自己有了抗体的时间才能血查出来.

楼主说的很对,真的要改变自己的作风了

错.已经不能回头............路还是要走.
发新话题 回复该主题