疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位前辈给指条明路吧 兄弟在线跪求 [复制链接]

我在2006年1月9号的时候小DD上长了几个小泡泡 不是集中的

后溃疡 结痂 我去医院检查 (做了血检和涂片采样,就是用显微镜下的玻璃片在患处使劲蹭几下)

检查全是阴性 医生说是杂菌引起的包皮炎 后我在医生的建议下切掉了包皮 没用任何药 后痊愈

2006年10月23号 我感觉小DD上有点痒 我就用酒精擦洗 后两天后起了4个小泡 很小 两天后结痂 没有

任何感觉 不疼不痒 无溃疡

心理还是不放心去医院检查 结果还是一样 一切正常  医生说是皮囊炎 用激光做掉了4个结痂的小点

局部注射了两针干扰素

现在我心里那个乱在  虽然医生说不是 但我 还是成天忧郁在心理阴影里 委靡不振

我想问问哥哥 我的有可能是PZ吗?我的初发和这次复发之间间隔了9个月

在9个月中我没有吃任何药 也由于学业忙的原因没有过任何性接触

如果是医生所说的包皮炎 那病也会复发吗? 小弟最近快精神崩溃了 天天在被窝里以泪洗面 跪求诸位哥哥宝贵建议 弟弟在线

我是问我的症状到底是什么 不是问你怎么防治

没有过性接触,应不是这病,你应放下心来

我的情况跟你的一模一样,我也是差不多十个月才复发,你有没有腹股沟淋巴节肿大?说说你的水泡的具体情况吧

没有肿大 也没有任何感觉

吉普你得的是什么?也不是PZ吗?

我想知道临床上都有哪些病和PZ的病症相似

都是起PP 而且复发 但复发间隔时间很长 而且诱因不一样

我也没确诊呢
发新话题 回复该主题