疱疹战友论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

泡疹可以治好啦.大喜事啊. [复制链接]

回复:泡疹可以治好啦.大喜事啊.

多伦多一国际医学会议的与会专家表示,他们发明了一种疫苗,可使女性免于感染生殖器疱疹,但此疫苗仅对女性有用。

看来女性疫苗早就出来了,为什么没有引进呢?
为什么还要让那么多人被感染呢?
先进的技术为什么不用来造福人类呢?
疑问!+愤怒!

如果,疫苗还在研究阶段,那么相信它顺利成功的一天,被感染的可怜的人们也离希望更近了

一切天定

回复: 泡疹可以治好啦.大喜事啊.

原帖由 麦子 于 2008-4-10 13:08:00 发表
;P ;P 从AXLW问世到现在已经30多年了,战友们也该知足了,呵呵,不过嘛,有了明天才会有希望啊

是啊,30年了,量变的积累也差不多了应该质变了吧。不管怎么说,女性疫苗的成功就是一个突破了。我们应该看到了希望。

是真的吗,朋友,太谢谢你带来的消息了,不管是真是假。,我们有希望了,朋友们

其实疫苗开发失败了。这是2008年左右的帖子。
目前正在研究另一种疫苗。
但估计最能有效应付病毒的是:
1- 一种叫Bavituximab的药(还未上市):专门针对受到感染细胞的特种药物,捉到受感染细胞后呼叫免疫系统清除该细胞。
2- David C Bloom的Hammerhead Ribozymes:以变种HSV病毒承载Hammerhead Ribozymes到身体HSV藏身处释放此化学物质专门攻击HSV并消灭HSV的基因功能使到病毒不能攻击人体,或病毒本身被化掉。

第三就是Luc English的发现:发现人体有自我攻击被HSV感染的细胞;想法子激发人体免疫能力能更活跃地清除病原(被病毒感染的细胞)。我个人怀疑……蜂毒这类东西能不能帮上忙……
发新话题 回复该主题