疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

两年了,还是两周一次! [复制链接]

在论坛里看到很多病友,两个月,三个月,甚至半年才长几个泡,我真的很羡慕。

先说说我中招的过程吧,09年后半年跟一个少妇好上了,疯狂的好了两个多月吧,隔几天就出去在一起,从来没有带过T,后来在某次激情过后两三天吧,JJ上长了几个硬疙瘩,很痒,毛毛里面也有,我以为没事,谁知很快的疙瘩流脓,然后就是大片的红包,JJ肿的我自己都不忍心看,持续了有超过一个月时间,路都走不了,不敢去医院,就到药店里把所有能买到的强力消炎药都买了一遍,其中就包括AXLW,后来到大的医院确诊了是PZ,当时想死的心都有啊。

我几乎肯定是那少妇传染的,可她死活不承认自己有问题,哎,念旧情,后来还是没有去追究什么,病都有了,能把她怎么样呢?是自己偷情在先,也算是报应吧

到现在快三年了,基本保持每个月发作一到两次啊,先是腿和臀部神经痛,然后就是发红,痒,起泡,我现在烟酒都戒了,睡觉一般都10点多,可发作频率还是很高啊,身体明显感觉差了很多,所以请高人指点啊,怎么才能让我发作的频率低一点啊,小弟在此拜谢各位了!

回复: 两年了,还是两周一次!

哎 我也差不多。
你觉得你的体质怎么样啊,我现在在加强锻炼。

煅练身体提高身体免疫力是不错的选择。

买点加强免疫力的药试试....
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

谢谢各位回答,锻炼也在做,可是效果不明显,打算长期吃AXLW了,哎,悲剧。。。

我去年得的,今年第一次复发,结果一下持续了一个月,一直有分泌物,到现在还没有好。郁闷!结果今天开始神经开始痛了。哎……
不知道有没有跟我一样症状的战友啊?我初发的时候十来天就好了,这次虽然没有初发严重,但是怎么持续这么久呢?

楼上的,你这次复发气泡或者皮损了吗?这次复发是非典型的症状吗?

自己都没什么感觉就复发了,结果持续了一个月,上个月8号复发的,好像二十几号熬夜的时候早晨起来起来一个小泡。也是第一次看到泡,一直以来都是小溃疡,好了一处后旁边又有长。

原帖由 zhandoudaodi 于 2012-4-15 16:31:00 发表
在论坛里看到很多病友,两个月,三个月,甚至半年才长几个泡,我真的很羡慕。

先说说我中招的过程吧,09年后半年跟一个少妇好上了,疯狂的好了两个多月吧,隔几天就出去在一起,从来没有带过T,后来在某次激情过后......

运动要出汗才行啊。
你去医院看看呗,叫医生给你开点增强免疫力的针试试。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主,我复发频率基本和你差不多,我也三年多了,基本也是每个月2次.无语了都!也尝试了很多方法,还是无解!
人生若只如初见
发新话题 回复该主题