疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个女性尖锐湿疣和生殖器疱疹患者。请进来和我交流。 [复制链接]

我是女的,染上孢疹和尖锐湿疣已经至少有7年了。还是在不停的复发。2种不同的病交错复发。
频率还算蛮高的,二三个月会来一种复发吧。通常月经前会比较容易复发。至少一周才能恢复。
累了也比较容易复发。我的第一个问题是,从染上到现在都那么久了,还是这样长期的老复发吗?我刚染上的时候去医院用药配合治疗过这两种病的。
但是后来每次复发我都没有再用任何口服或者膏药,就让它自行慢慢症状退去。我的第二个问题:不知道你们也是这样吗?可以吗?
这次感觉已经一周了,不是出小疹子,而是出个很大的脓胞。。。。感觉怎么这个病真的要不减弱的跟随一生啊烦死了。
第三个问题,是不是还得去医院开药重新吃啊?我不想呢,好烦啊。还是再等等这个胞会慢慢退下去?因为我想谈朋友啊,复发有疱怎么谈啊。。。急死了。
第四个问题,觉得染上这两种病以后,身体明显不如以前了,特别容易累。大家是不是也这样啊。真烦。
第五个问题,女性是不是得了孢疹和尖锐湿疣后,哪怕不复发的正常时候,房事的时候都会多少有点疼啊。就永远得背自己年轻时的十字架吗?没法慢慢不复发了吗?

我来的第一个贴,问题比较多,想交流一下。多谢大家。

回复: 一个女性尖锐湿疣和生殖器疱疹患者。请进来和我交流。

没人回复啊。。。。:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

你不要着急哈。我个人认为你应该去医院看病的。首先尖锐湿疣是可以根治的。不应该七年未愈啊。而且尖锐湿疣和疱疹的药物治疗是一样的。都是抗病毒药,或者增加抵抗力。尖锐湿疣长出来的小肉粒自己也不会掉,每次长出来建议激光烧掉,再配合局部注射干扰素,这样坚持一段时间,如果半年不复发,就可以判断尖锐湿疣已经临床治愈啊。
    而且疱疹如果没有感染的话,也不会是脓疱啊。你是不是毛囊炎啊。建议你不要再拖了哦。

谢谢你啊。那我觉得我复发的应该只是疱疹这个病毒。因为没有不可以自己消失的小肉瘤。我觉得是疱疹以前也有过复发出来是腕包突出小肿块的现象的。我不想去医院呢。也不想吃药。平时都是自己复发以后挨过去就又消失还原到正常的。。。。这次感觉怎么长的包比以前还要大。。。。

原帖由 baozhenghaofan 于 2012/4/14 20:01:00 发表
谢谢你啊。那我觉得我复发的应该只是疱疹这个病毒。因为没有不可以自己消失的小肉瘤。我觉得是疱疹以前也有过复发出来是腕包突出小肿块的现象的。我不想去医院呢。也不想吃药。平时都是自己复发以后挨过去就又消失还......

现在尖尖已经是可以治愈的了。
去医院吧。先把尖尖治了。
7年的疱疹应该复发的频率应该比较低了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢你回复。我今天要去医院,一周了还没有疱还没有下去,好疼啊。

从你的帖子看,你对这两种病都不了解,也没有多看过这方面的知识。最好还是多看几家医院。

7年JJ没好?不可能吧,你怎么治疗的啊?

没有,我了解的啊。而且我一开始就去医院确疹的。只不过后来每次复发我都没有再去看医生而已。一开始就确疹我两种病都有的。

原帖由 如果人生可以重来 于 2012/4/15 11:14:00 发表
从你的帖子看,你对这两种病都不了解,也没有多看过这方面的知识。最好还是多看几家医院。

你没看我贴子,我一开场就说我是女的。为什么都自动认为我是男的?
发新话题 回复该主题