疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

天地不仁,以万物为刍狗。 [复制链接]

点被不能冤社会。
我一出世,就过着颠沛流离的生活。好不容易熬到大学毕业,考进事业单位。找到自己心爱的人,和心爱我的人。
却在1月的最后一天,让所有的一切化为乌有。
我没有哭,我没有闹。静静忍受着一切。
暑假,他说要来看我,带我去迪士尼。我说好,到时我好好招待你。他说:老婆你真好。我心里却是在想,我一点都不好。我做了对不起你的事情,而且从今以后,再也不可能和你在一起了。由于我也是男的,脾气性格很倔强。当初他追我的时候吃了不少苦头。后来,我们异地。后来,我们吵架。后来,我们和好。后来,我病了。
前两天第一次复发,我问他,你为什么这么多年,不找个性格温柔的呢?他简单地说,他爱我,此生就认定我了。在我听到确诊的那一瞬间,我都没有哭。可是听到他的那句话后,我哭了。号啕大哭。
我亲手葬送了自己的健康,亲手葬送了自己的爱情。各何况同志之间的爱,已是极为珍惜。
我打算,等他暑假来了。好好招待他。然后和他分手。我不能害他。因为我也爱他。曾经天真的以为自己并不爱他,现在才发现,那只是自己赌气和挽回面子的小伎俩。现在真的是生离死别了,我才知道,原来我爱了。还是如此之深。
以老子《道德经》“天地不仁,以万物为刍狗”为题,是想解开自己的心结。既然上天不偏私,那我们和自然(PP)就应该平等的生存。自然在我体内,监督我的生活。如果我耗费真元,他就会惩罚我。或许,这会让我活的比原来更久。是不是因祸得福呢?呵呵。
《黄帝内经》不仅治病,更是医心。《内经》的追求是至人真人。立足天地,天人合一的至圣。
从我初得,和第一次发病。我似乎异常地镇定。其实不然,疼的时候真的想死。昨夜一夜没有睡。
但是,从今天起,我开始修习自己的心性。记录自己的修习之路。给各位同修参考之用。
幻入南柯千世劫,道披天下一衣霜。

回复: 天地不仁,以万物为刍狗。

同志也有中PZ的   保重吧

我操同志还敢来啊,  没同志 要少好多性病,好多性病都是从同志中传播出来的比如艾滋病

今天比前两天好多了。去医院复诊。
幻入南柯千世劫,道披天下一衣霜。

我现在觉得同志的爱是最纯洁的。
发新话题 回复该主题