疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

受孕期复发了孩子还能留不?求助!担心的睡不着啊! [复制链接]

得泡疹很多年了. 复发不怎么频繁. 一年两三次吧. 一次都是两三天就好了.
这个月准备怀孕的. 很努力很拼命.  已经努力了八次了. 怀上可能性很大. 最担心的就是第八次 第八次晚上发现有个红点 不痛痒.  以前每次复发都有痒痛等不适症状. 起几个小水泡. 涂点药. 吃点阿昔洛韦两三天就好了.  这次以为不是就没在意. 结果第二天后悔不已. 有点轻微的症状.几粒粉色红疹. 没大感觉.  看去像毛囊发炎 又像泡疹. 95%是泡疹了.  如果第八次受孕了. 是否处在发作期 小孩就没用了. 如果第八次之前就怀孕了. 是否就安全性大点. 是属于孕后复发.
请各位战友知道的不知道的都发表下. 让我安安心.  谢啦

回复: 受孕期复发了孩子还能留不?求助!担心的睡不着啊!

如果不影响着床的话,就是说能怀上的话,可以考虑,毕竟不是首发疱疹,我和你一样关心这个问题,以上答案是我看过很网友和专家的意见,给你的建议,你参考。考虑要还是不要在自己衡量。

原帖由 尼伤 于 2012/4/12 20:25:00 发表
得泡疹很多年了. 复发不怎么频繁. 一年两三次吧. 一次都是两三天就好了.
这个月准备怀孕的. 很努力很拼命.  已经努力了八次了. 怀上可能性很大. 最担心的就是第八次 第八次晚上发现有个红点 不痛痒.  以前每次复发......

有问题问医生比较正确吧。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不管有没有复发,你尽管生就是了,没那么严重的。你有没有听因疱疹而使婴儿致伤致残的啊?流产我个人认为可能性是有的

没关系的,你已经很多年了,有抗体了,不要担心太多,怀孕期间就算复发不吃药也可以的,其实吃不吃药都一样一个星期就症状痊愈了。注意饮食就好啦,保持好的心情。

谢谢大家的关心和回复. 我那个月确实受孕成功. 现在以经4个多月了. 快两个月的时候胚胎还未发芽.医生说打黄体酮. 看情况了.  打了三个疗程的黄体铜. 期间又轻微见红. 经过紧张的一段时间后. 终于在快三个月的时候一切安好. 悬着的心可以放下来. 之那期间休息很好 饮食也规律. 所以疱疹一直未复发. 直到前几天因为心情不好 连续好几天没休息好.   疱疹又在股沟地方长了.D我就用喷昔洛韦软膏涂抹. 由于天气热. 五天才好. 这次有先兆时没用药. 这个喷昔洛韦有先兆时涂抹还蛮管用的.
以后有空会再上线

大部分医生都搞不太清楚的. 产科医生还以为这病要治疗好才能生.  还是论坛上的朋友懂得多. 久病成良医嘛

原帖由 cdmazte 于 2012/4/14 23:36:00 发表
如果不影响着床的话,就是说能怀上的话,可以考虑,毕竟不是首发疱疹,我和你一样关心这个问题,以上答案是我看过很网友和专家的意见,给你的建议,你参考。考虑要还是不要在自己衡量。

谢谢!宝宝目前一切安好. 每个月检查一次. 听到宝宝心跳. 很安心

[quote] 原帖由 爱恨之间 于 2012/4/16 15:11:00 发表
没关系的,你已经很多年了,有抗体了,不要担心太多,怀孕期间就算复发不吃药也可以的,其实吃不吃药都一样一个星期就症状痊愈了。注意饮食就好啦,保持好的心情。 [/qu

谢谢关心.   你说没错 注意饮食和休息很关键. 每次看到战友们坚定的说法. 我就安心了. 我绝对相信我可以拥有健康的宝宝. 孕期我不打算吃药.只用喷昔涂抹并预防.
发新话题 回复该主题