疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

龟头久治不愈红斑,HSV1 IGG阳的进 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 龟头久治不愈红斑,HSV1 IGG阳的进

该用户帖子内容已被屏蔽

我的和你差不多 ,我也没泡泡,吃点AXLW会好点 ,一不吃要不了几天又会出现红点
人生苦短,开心的活着吧!

我差不多,而且偶尔出现,针尖大的白色小点点,有点突出出来的,你们有吗?

我和你一样!1型igg阳!红斑一直都有,加上还有皮损,一个月三四次!吃阿昔、涂阿昔都没有用!我去了很多医院找了很多医生都没用!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

但是医生说是疱疹!时间长了就没有那么红了!我吃阿昔效果和涂阿昔效果不大!什么化验都做了!…就是皮损经常有!红斑也有!十个月了!医院说可能要两三年才减轻

我都红了四、五年了,时淡时深。没什么特别的感觉就别去管它。受过伤的小鸡鸡终究是跟原来不一样的

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题