疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有尿频现象的投个票 [复制链接]

我应该是09年得的pp(连这个我都不敢确定,因为似乎05年都有个症状,但直到09年才明显),这些年伴随我的是尿频,尿分叉,尿不尽等症状,最烦的是夜尿2.3次,很影响休息,但是我觉得这些也不一定是pp的原因,因为我在05年之前就有类似毛病,只是后来明显,而且我还有肾虚的问题。
    但是我在这里还是希望大家有相似症状的来说说下,难道确实如某些理论所说,pp并不完全是皮肤病,会有其他并发症的?

回复: 有尿频现象的投个票

前列腺  
前列腺液检查不准确的,只要症状明显就可以确认

原帖由 人生短暂 于 2012/4/10 22:38:00 发表
前列腺  
前列腺液检查不准确的,只要症状明显就可以确认

前列腺?
你指症状明显就可以确认,是指确认pp还是前列腺炎?

绝对是这样!我就是并发尿路感染。

我是有排尿困难的症状比较明显 ,   不知道你们有没有

可以肯定的说,这就是疱疹惹的祸,我已经是受害者了。我得疱疹令2年多,今年开始尿痛尿频,复发时更为严重,在三甲医院看也没有太好的办法,尽量减少复发吧

这个尿道炎的问题,就真的没有一点办法了吗?

原帖由 春去春又来 于 2012/4/10 22:20:00 发表
我应该是09年得的pp(连这个我都不敢确定,因为似乎05年都有个症状,但直到09年才明显),这些年伴随我的是尿频,尿分叉,尿不尽等症状,最烦的是夜尿2.3次,很影响休息,但是我觉得这些也不一定是pp的原因,因为我在......

我得疱疹10年,只有偶尔几次的尿路感染症状。每次我都是去医院按照尿路感染来治疗。吃了药症状立刻就会减轻了
我在前面7-8年里,每次复发的位置都很固定。
所以,我觉得,疱疹可能会刺激尿道引发尿路感染的症状,但是,疱疹跟尿路感染没有绝对的关系。
个人看法哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/4/12 6:44:00 发表
[quote] 原帖由 春去春又来 于 2012/4/10 22:20:00 发表
我应该是09年得的pp(连这个我都不敢确定,因为似乎05年都有个症状,但直到09年才明显),这些年伴随我的是尿频,尿分叉,尿不尽等症状,最烦的是夜尿......

我应该不是尿路感染,因为我的尿液,前列腺液检查都没大问题,我的应该是前列腺肥大,但是还是想多一些类似症状的朋友说说了饿,因为国家不管这个病,我们自己看看罗。

有好些人都不会因为疱疹出现尿路感染或者前列腺的并发症,我觉得一般都是天生哪里不太好,疱疹病毒似乎可以找到人类个体缺陷的地方进行攻击。因为我得疱疹之前本身就有尿路感染,不过后来治好了,一直都没有复发过,结果这次疱疹后竟然复发了,而且发得特别严重,吃以前治疗的药,都没用。哎,疱疹你真聪明啊!
发新话题 回复该主题