疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一点经验之谈,希望给更多的战友带去一点阳光 [复制链接]

我也是刚知道自己得了这个病,心里压力很大,但是在我看来这个病也许不是那么容易传染的。
因为我和前男朋友在一起6年多,都没有传染给他,这些年我也没有注意什么,因为我根本就不知道得的是PP。
6年前我去医院看过医生,医生告诉我是湿疹,所以我这些年来我一直都当它是湿疹也没去管它,主要是因为我的pp 长在左大腿的后面。也许也是这个原因才没有传染给我之前的男朋友。直到现在他也不知道我得的PP 现在回忆我想这个病也许是第一个男朋友传染给我的,模糊中记得有一次他的小JJ上有些不对劲,他还去看了医生。也许是他长在小JJ 上所以才传染了给我。所以我觉得这个病自己注意了是不会传染的伴侣的。
不过我知道虽然不是那么容易传染,但是得这个病的战友都会有很大的心里压力,也是因为这个病多少都会给自己的生活照些的影响。
我觉得最影响的就是婚姻了,因为我现在也面临这个这样的痛苦。
去年认识了一个心仪的男孩子,不管外表还是性格还是经济条件都符合我的老公的标准。现在得知自己得的是这病,根本不敢告诉他,怕他会瞧不起我,我真的很痛苦呀,在痛苦的同时我选择离开了他,也许是太爱他了,所以想在他心里留下最美好的一面,在我们还没有发展到AA 的时候我选择了离开。
本以为我的幸福就要到了,现在才知道幸福离我这么远:'( 。
谁会给我幸福的手......

回复: 一点经验之谈,希望给更多的战友带去一点阳光

原帖由 无知... 于 2012/4/8 1:39:00 发表
我也是刚知道自己得了这个病,心里压力很大,但是在我看来这个病也许不是那么容易传染的。
因为我和前男朋友在一起6年多,都没有传染给他,这些年我也没有注意什么,因为我根本就不知道得的是PP。
6年前我去医院看......

很多问题都是自己“觉得”
你不开口,永远都不知道对方会选择离开你的50%还是和你在一起的50%
因为自己“觉得”所以,得到的是100%的离开
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

谢谢版主的鼓励,但是我还是没有勇气告诉他。
因为我们认识才两三个月,没有很多的感情基础,他是很保守的人,父母也是很知识分子。
从我们交往这会两三个月他只拉过我的手,只要求吻过我的脸颊就知道,他是个什么样的人他很绅士,并且他什么都比我优秀。
我不想在他心里留下污点,爱他我只选择做他的朋友。

人刚开始认识都是有点虚伪的,我建议你还是先坦白在交往这样大家都好。。你也没太多压力

原帖由 guo0598 于 2012/4/8 9:26:00 发表
人刚开始认识都是有点虚伪的,我建议你还是先坦白在交往这样大家都好。。你也没太多压力

坦白的结果就是最后分开,不坦白也不行,因为他是一定会去最婚检的,他很喜欢孩子,很重视这些。没什么,已经离开他了,想想也许找个战友才是最好的选择。

无知你好,虽然我的情况和你有点不同,但是我们担心的都是一样的。我是在去年冬天一次泡过温泉后的第五天有了症状的,虽然呢时候已经和我现在的男友相处了一年多了,但是我到现在都没有勇气告诉他,我怕他会不理解,但是他要求ML的时候我又没办法拒绝,所以每次都以怕中标为由要他带套,前提是在我没症状的时候。就这样一直到现在他也没什么事,我就发现好像也没呢么容易传染,可是就在昨晚不小心尝试了下无套的,现在实在是好担心啊。
发新话题 回复该主题