疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

10年了去年才知道是这个问题 [复制链接]

十年前第一次出现症状,以为是毛囊发炎所致,结果一周后痊愈便再没有理他。很奇怪我的情况和很多战友的不同,我在04年出现第二次发作,期间相隔近8年,而且这一发不可收拾。04年起到上海工作,压力增大,长期加班熬夜,平均每3个月发作一次,尤其是连续加班后感觉累的情况下就绝对会有情况出现。一直不明白什么原因,汗!!!直到去年才知道这是PZ,当时感觉是万念俱灰,妻子已经和我生活了12年,孩子已经10岁,现在我最担心的是他们的健康,虽然到目前为止妻子还没有出现任何症状。今年情况有所改善,尚未出现一次,我一直没有用药,只是从今年开始每天服用氨基酸胶囊,21金维他,每天一勺蜂四宝来增强免疫力,也怂恿着妻子加强营养。

都是这样的,不知道时不怎么发作知道后心情不好倒至免疫力下降反而复发频繁,你好赖有个温暖的家,比我们强多了,注意不传给你的妻子,也别告诉她,

之前那个肯定不是,你是04年得的!

之前肯定是,第一次是记忆最深刻的,起泡、溃疡

[em06]

请问男士们刚刚开始是怎么样的呀?我想了解一下,我怕我男友也被感染了。有几次我们同房后,他就不舒服,龟头顶端突然出现一个红点,他说有点痛,火辣辣的痛,第二天我问他,他又说没事了。我很担心,我不知道是否被我传染了。请你们告知一下。

之前应该不是。

我跟你一样样的,医院看了才知道是疱疹,剩下的就是慌

兄弟近况如何

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题