疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

开心迎接我的宝宝 [复制链接]

现在我准备迎接我的宝宝,虽然现在我的PZ反复发作,我还是有勇气要宝宝,有准备要宝宝的姐妹们,我们可以经常交流吗?
有爱就有奇迹,用快乐的心情去迎接我的宝宝,加油战友们。

回复: 开心迎接我的宝宝

祝你好孕,希望我们都能生个健康的宝宝。。。

呵呵  就是啊 你怀孕了吗?我现在复发了同房过因为是排卵期,不知道怀孕没有
有爱就有奇迹,用快乐的心情去迎接我的宝宝,加油战友们。

要宝宝也要等到3个月不复发在要更安全。开心点 锻炼好身体

祝福所有带有希望的未来妈妈,咱们都会有个健康的宝宝的,要有信心,不要有太大压力。

我建了个PZ妈妈交流群,哪位妈妈有兴趣可以短信息我要群号哦! 只加女性,男性就勿扰啦。 群里已经有生出健康宝宝的妈妈,也有怀孕中的妈妈,大家都在相互吸取经验,相信PZ不是阻碍我们当妈妈的障碍。  

加油!!
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。

加我吧,怎么加我不会,769297177

原帖由 爱的奇迹 于 2012/4/4 21:23:00 发表
现在我准备迎接我的宝宝,虽然现在我的PZ反复发作,我还是有勇气要宝宝,有准备要宝宝的姐妹们,我们可以经常交流吗?

恭喜楼主!
不过,如果你的PZ一直有复发的话,一定要让医生给你安排破腹产哦。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主,恭喜你怀孕了。我10号排卵,16号PP发了,今天测出来怀孕,不知道对宝宝有没有影响,好想要宝宝啊!

我也要加入,谢
发新话题 回复该主题