疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个病将彻底改变我的生活轨迹 [复制链接]

追求完美中,总是缺憾,所以上帝最后给我一个最重重的惩罚,让我人生在无比的自责中谢幕。
                  窗外鸟语花香,风和日丽,街上人来人往,而这一切都与我无关,我无法再欢乐起来,每天在梦中惊醒,心突突地跳,在我人生活走向华丽的时候,却这样残酷的命                    运,              站在小河边,望那流逝的河水,是不是让这样清澈的河水洗刷我的灵魂,需要在生命的轮回里做个纯洁的女人呢?
                 这样的错误谁也不会原谅你,谁都会鄙视的你,我不敢和养我生我的父母说,我不能给他们心里负担了,可是我压抑的心,自责的心已经要彻底崩溃,我也想命该绝了。

忧郁也许让我寻找到解脱的最佳方法,当我无法用药物来治愈疾病的时候,那么这个世界还有什么太阳和光芒,

失去的东西才知道珍贵,可是已经无法挽救,在残身中试图得到更有效的方式去那天堂。。。。。

回复: 这个病将彻底改变我的生活轨迹

你好,我也是刚刚得了这个病,前些天我跟你此时的心情一模一样,感觉原本幸福无比的生活因为自己的一次错误选择而终生发生改变,那个悔恨真的是哭都哭不出来。可是我现在却很快走了出来,我已经不再自责,不再忧郁,不再感觉我的未来和世界是灰色的了,更不再感觉自己未来不会再有幸福了,说白了,我们就是懊悔未来失去的太多。其实,你好好想想,未必啊!其实我们的未来还是很幸福很美好的,这是上天让我们重新做个干干净净的人,这是一次机会啊,这是一种自我修行啊!让我们彻底摆脱低级趣味的机会啊。什么是低级趣味?吃喝玩乐纵欲贪婪懒惰,这些就是低级趣味。我们得了这个病,我们就完全可以摆脱这些低级趣味了,不是吗?你看看,世界上那些真正伟大的人,哪一个有心思和时间去享乐去放纵,没有啊,他们永远都在奉献自己,都在追求远大的目标和理想,都在执着于精神理想!
我就是想到这些,人立刻就走了出来。得了这个病没有什么大不了,就是身体难受点,这让我们更坚强,让我们自身的免疫系统得到更好的利用,小病不断的人不容易得大病,因为小病总是刺激身体的免疫系统,反而那些不怎么得病的人,一病就爱得癌症。
我希望我写这么多,能够帮到你。这个论坛里,有很多很多的疱友都非常的坚强和乐观,希望你也会是!

谢谢这位朋友,我实在是走不出,太压抑了。。。。。。。外面起了风,下了大雨,我好害怕,,,害怕未知的事情发生,,,,

呵呵 说的好  我也是这样无所谓了
有爱就有奇迹,用快乐的心情去迎接我的宝宝,加油战友们。

我是去年11月发现的的PP,开始还是和你一样,有一次在收了个PP有什么危害的问题。有个人回了个贴(==后事吧)我看了很火药味知道他是谁我会抽他筋扒他皮。以后加上对PP的了解认识才知道就是那回事。没什么,还有希望老战友留下宝贵的战斗经验,我还不知道怎么发帖,谢谢!!!1

淡然面对,幸福还是的靠自己。生活还的继续。病不可怕,可怕的是自己的内心。。看开点

每个人都有类似的经历,我从医院确诊出来的时候,觉得天空都是苍白的,看着人来人往,觉得自己已经不属于他们了,在大街上都觉得看美女都是一种亵渎了,哈哈,木已成舟,生活依然要继续,不要给自己划个圈,让自己走不出来。如果还是释然不了,除了性生活,假装和以前一样,慢慢就走出来了。

习惯就好了。开始时会想不开,不过这个病要有一种没心没肺的态度来面对。这样就好多了。除了SEX的时候有些麻烦,其他时候并无大碍。爱咋咋地。
打败我们的不是泡泡,而是人心。

我是一个户外运动爱好者,前不久我也得了这PZ。早上我也发了贴。花了一万多,现在我给自己定下生活规律。明天会更好。相信自己,天天要有好心情就不会和PZ再相遇了

原帖由 春天依在 于 2012/4/2 19:05:00 发表
谢谢这位朋友,我实在是走不出,太压抑了。。。。。。。外面起了风,下了大雨,我好害怕,,,害怕未知的事情发生,,,,

这就是网络太发达了。骗子医院太多了
我得病在11年前。那时候还不上网的。一方面觉得网吧不是什么好人去的地方,另一方面也不知道互联网上什么都有答案
所以,我的病的时候,虽然医生跟我说“没法治愈”但我根本就不当回事。我还抽烟喝酒熬夜呢。开始的时候一个月一次,很准时。2-3年之后就2-3个月一次了。再到第5-6年的时候,我开始去做运动。那1-2年几乎就没记得发作过。如今出国了,宅在家里,又开始复发。可也就是3个月左右发一次。
真的没什么。我老公知道我有疱疹都跟我结婚。我现在回过头去想想都觉得可笑。曾经因为自己有这个病7年没有男朋友啊。可结果呢?遇到那个爱你的人,有这病没这病他根本就不计较。白白浪费了7年的青春,白白放过那么多好男人。
所以啊,压力都是自己给自己的。这世界谁关心你啊?父母早晚会离开你。这世上,除了自己,没别人!好好过好每一天吧哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题