疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友对论坛的需求大致有三种 [复制链接]

1,孕妇,需要生小孩的咨询与参考,这点伟大的任务“此风”在完成。
2,确认是否疱疹,寻找与自己相同症状的战友,这点需要更多战友的汇集。
3,第三个也是很有市场的,那就是寻找新药的新闻报道,虽然遥远但它是一种心灵的慰籍,老少皆宜。

自从迷糊离开,我们论坛少了这个方面的资信,虽然这些报道不能马上治愈我们PP,但可以疗我们心中的伤痕。
清明到了,我代表全体战友给疱疹烧烧纸钱,让疱疹早日在地球上消失,像天花一样消失。

我没看完迷糊是如何被剔除论坛的文章,但我知道剔除迷糊的管理员心无大度,我认为做为成功的人需要具备肚量管理员亦是如此。
我多次在迷糊的论坛里面看到她自己说已经进入更年期,众所周知这个期的女人我们都需善待与理解,人相对容易克服性格上的不良习惯,
但很难克服生理上带来的种种表现。虽然我对迷糊的言语有些不认同,但我从未提出批评,论坛需要容纳不同的声音...
人生不小心失去健康得了疱疹,这是命运的安排,但上天一定会给我们失而复得的机会,有一天我们赶走疱疹迎回健康!

回复: 战友对论坛的需求大致有三种

总结的不错

同意楼主意见,只从迷糊被踢走,麦子被打倒后,买假药的开始出没于论坛了

首先说一些问题。希望是一个好东西。真的没根治药。不敢说永远,但是这种寄生神经节的病毒很难杀掉。你自己的免疫系统都没办法。像az,多少国家投入了多少钱,到现在也只是抑制病毒。病毒自古以来就是难题!病毒性性病基本没根治的。也许是自然法则。    这里我也卖一个希望,克星,pz病毒肯定也有。呵呵,像电影里的毒物,以毒克毒。呵呵。    迷糊给人以希望。挺好,至少大家活着有个盼头。我感觉没做坏事。    其实大家讲的交叉感染我不怎么赞同,这病本来无法根治。

我只 关注新药物的研发而已!

楼上的你很明智,要是有副作用很小的,可以天天吃的,我愿意吃上10年。让后代长大了。能治理我就不管pp了。

未来8/9年可以解决问题的科技不断的进步!电脑的加速也可以帮助药物研制的速度!

我也坚信会有解药的,各位保重身体,等待解药。

失而复得 总结的很有道理!!!!!!
发新话题 回复该主题