疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP并不可怕 [复制链接]

医院告诉我得了PP,我以为没有什么的,我问医院有什么后遗症没有,医院说不能怀孕,怀孕后小孩后畸形,我问可以看好吗?他说看不好了,我当时觉得天都塌了,我觉得我得了绝症了,比艾滋病更可怕,只要PP反复发作,医院都有我的身影,医生的白眼,旁人鄙视的眼光,和身体的疼痛,还有欺骗老公的心情,让我想去美好的天堂,想起家人我没有勇气,我害怕因为我的离开,父母会痛苦一辈子,我想就这样苟且偷生的活着吧,至少对父母是一种爱吧,我今年28了,没有孩子让婆婆特别的反感我,前几天我无意间看见这个网站,看着此风,鱼鱼,还有旋转的高跟鞋,还有很多姐妹都有这样的病例,她们的坚强,让我觉得我的世界是如此的美丽,在此我特别要感谢的是此风,和鱼鱼,谢谢你们给我回帖,昨天晚上是排卵期,和老公爱i爱后发现有PP,心里是特别的害怕传染给老公,也害怕对宝宝有影响,不过我现在心里特别的坦然,不管结果是什么样的,我都接受,我特别的内疚的就是,我在天堂的双胞胎宝贝们,妈妈对不起你们,不是医生说你们不能要,妈妈是不会不要你们的,都是因为我的无知才放弃宝宝,医生们你们是动物吗?怎么都不懂人的感情呢?风,和鱼,说要是我早点遇到她们就好了,宝宝,妈妈的宝宝,真的对不起。
有爱就有奇迹,用快乐的心情去迎接我的宝宝,加油战友们。

回复: PP并不可怕

PZ不一定不能生育。。。。。不一定是畸形   OK !  可以选择怀孕。

坚持。。。

呵呵  就是  现在我准备怀孕了,我也想当妈妈了

呵呵  谢谢

我相信你可以成为妈妈的。不用去理什么。知道吗?不用理什么。孩子会没事的只要注意就好。

呵呵  谢谢你朋友,这个PZ让我6年不能过正常人的生活,每天生活在痛苦中,看着姐妹们都勇敢的生宝宝,我现在也准备要宝宝了,祝福你我
发新话题 回复该主题