疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的方法绝大多数人不认可,但实在人说实在话 [复制链接]

记得是2004年得了这个病,刚开始不知是疱疹,因为是在私处得病,不好意思去正规医院,只是去找些私人疹所的熟人医师,可能也不会看吧,只开了些止痛消炎的药,没几天就好了(现在知道了,就是不用药也会好的,只是不断地复发),后来就经常复发,也不懂要戎口,烟酒海鲜的什么都吃,一年起码要复发十次以上,慢慢觉得跟天气也有一定关系,特别是换季期间,也会复发,只用肤阴洁洗洗来止痒(但止不了痛),只有抗着(这种痛苦可想而知),这样到了第二年,越来越严重。
    因为有复发的经验了,有一次复发之前感觉到跟以前不一样了,表皮虽然没有症状,但感到尿多而且排尿时有热感和一点点的似痛似痒的说不上的异感,总之是尿道也是好不舒服啦,几天后就开始复发疱疹了,不得已,只好去当地的防疫站找医生看(有个在人民医院当医生的同学说当地的人民医院的医生有皮肤病也是去防疫站看),说是疱疹,这医生也没说别的,开了点阿昔洛韦药片和一些外用的药水,不贵,才几十块钱,以后每次复发都自已去药店买阿昔洛韦片,十几块一盒,有一种是小瓶装的,三块钱一瓶,在一些店也有六块一盒的,效果都一样。阿昔洛韦这药吃多了也有经验了,就是下身一有异感,在没有表皮起小泡前赶紧吃阿昔洛韦,就不会有水泡出现,但上次复发的地方还是会有痛感,排尿也有不舒服的异感。
    就这样过了几年,因为都是觉得要复发了才吃阿昔洛韦,又不节食,什么喝酒啊,又吃香喝辣的,每年还是要复发好多次,但阿昔洛韦片可以减少病情症状时间。我也去过一家什么男科医院看过,是在广告上看的,是欧亚男科,差点上了当,说这病是很严重的一种性病,会致癌的,总之是重病,要天天打针,最好现在马上打针,一天要四百块,十天一个疗程,再复发的话要继续疗程,把我吓得连说身上没这么多钱,改天再来,这医生接着说,身上没现金可以刷卡啊,现在哪有人身上不带卡的啊,我一听,不对劲,马上走了,后来一打听,这欧亚男科也不是吃素的,再也不去了。
    到了2010年,心里突然想到,概然阿昔洛韦这药能有一点用,在没复发时也可以吃吧,反正一年都有好几次复发史的,就开始天天吃这药,这一年大概就只复发了四次,都是在换季的时候复发的。但药总不能天天吃吧,是药三分毒啊,又到了2011年,在三月底(也是换季期间)复发了一次,这次复发过后我在网上看到了一种健身提高免疫力的方法,就是尿疗法,我看过后想起了一段在年轻时候的经历,那时在外打工,赚的钱不多,在羊城晚报上看过一篇尿疗的报道,也试过,当时感冒过后常咳嗽不止,记得咳了二个多月,就试了试用喝自已的尿来试试看有没有效,一试,虽然不能马上止咳,但能马上感到能忍着痒不让这咳嗽咳出声来,四天后就不咳了,有了这次经验后,每次感冒咳嗽都用这方法,觉得挺有效的,后来有二十年没有咳嗽过了,之后就不尿疗啦,想不到二十年后在网上又看到了这种疗法的记录,从而想起了这个办法来试试能不能治疱疹,从这年(2011年三月份)起,就采取了药物加尿疗结合的办法来对付疱疹,从三月起直到当年的十月份只复发了二次,在这十月份时心里又想,这样比以前好多了,起码复发次数减少了,但还是复发了二次,就这样,我的信心越来越有了,到今年,也就是2012年吧,再也不吃阿昔洛韦片了,每天早上第一次排尿马上喝下,然后中午午睡后排尿也马上喝下,晚上很重要,因为晚上不外出,也不用上班,在九点开始小睡一会,然后排尿喝下,这次不马上刷口,让口腔保持在半小时后再刷牙,然后睡觉。现在还是复发了一次,但排尿已经没有以前的不舒服的感受了,我以前有口气,现在口气也没有了,而且见到烟也不想抽啦,因为尿疗后觉得呼吸清新不想再抽烟啦,最重要的一点是从尿疗后一次感冒也没有过了,希望这方法能对付疱疹。
    因为是随手写的,没有修饰文字,写到这里,主要是把我多年对付这个疱疹病的一点经验写出来供大家参考,多多交流,多多批评指正!总的来说,疱疹,这病心态最重要,就看你怎么看待啦,千万别要因病乱投医,更不要相信什么广告,什么大医生,这病当今医疗水平没得根治的,也不是什么癌症,说得好听点就是比感冒好点,因为感冒会到老还有,而这病会随时间会越来越复发得少的,最经济的疗法只能用阿昔洛韦控制着病情,本人的方法我认为是最不用付出经济的一种疗法,肯定会有不少人不认同我的疗法,但我个人认为有效,因为在试验中的是本人,在试验中我越来越有信心,最最主要的是我觉得我的免疫力越来越有提高了,这病提高免疫力很重要,这方面的方法不少,因人而异。

回复: 我的方法绝大多数人不认可,但实在人说实在话

重口味!  怎么咽得下去?

喝得下去吗?我刚才第一眼看到以为你是在开玩笑,然后我去百度搜了一下,还真有尿疗。。。希望你及时更新,你都8年了,一年复发个3,4次属正常,不喝尿也是复发这样。。我也有7年经历了。。要是有用肯定我也敢喝,问题是怕没用喝了白喝,我想起来就有恶心的感觉呢。。。

你们也可以在网上搜这方面的知识,多着呐!我1994年那时在羊城晚报上看过这方面的报道,羊城晚报可是广东省的党的机关报啊,这么有权威性的报纸都刊登这方面的文章,所以我就相信有用。
我也是在尝试当中,尿比血液要干净得多,而尿血同源,而抗体是在血液产生,循环后才排出体外,重回体内,会很快又不用经过消化就可以直接回到血液中加入到抗体行列里,根据尿疗者的经验记录,第一次过心理关最重要,我的经验是基本上有尿疗者总者的状况出现,那就是开始尿疗一周后,身体会出现排毒反应,我的也出现了,不过现在没有这现象了,网上也有人总结过,尿重新进回体内后,有病的就会对身体进行重新制造抗体治疗身体中的毛病,没病的就会进行排毒,当身体能够产生完全的抵抗抗体对付病灶后就会出现好转反应,那就是会有一次比较严重的复发出现,以后身体就会慢慢的进行修复好转从而完全康复,我在期待着这种好转反应的出现,我以后会在此更好我的尝试过程的,希望大家理解支持!

太重口味了吧??????????????????
楼主敢发毒誓吗?  你搜索我的帖子 我曾经说 最好每一个介绍偏方的人 都以我的格式发一个毒誓!! 这样才会有人跟着去做。 如果你敢发毒誓 我肯定会追着尝试的!!!!!!

的确重口味,不小心被人发现会被当成神经病的,尿里面应该有很多毒素吧?人体主要是通过尿液、汗液和呼吸排毒的啊。
青岛男,人生救赎。

别以为我在开玩笑,看我写的经历就应知道我说的都是真话,在此我也可以发誓,我所说的全是事实,我采用尿疗这个方法不是我首创的,你们可以在网上搜这方面的资料,很多很多的,已经有好多人在用这个方法来治各种各样的病,特别是没药治的病,几百年前的李时珍在《本草纲目》这本药典巨作里也提过尿疗,不是现代人现在才采用,几百年前就有了,尿疗后身体真的感觉到提高了免疫力,真的,以后我会在这里更新我的最新的实际情况的。

从2012年二月起,我已经不再采用药物结合尿疗法来对付疱疹了,改为只用尿疗来治自已的病,最近是三月底复发了一次(挺准时的,每年这时都会复发,好像女人的月经那样准时,呵呵),这次我一片阿昔洛韦也没吃过,就用尿疗对付,采取加大份量(早、午、晚之外随爱好多喝点),延迟半个小时再刷牙的办法(半小时后口腔会把尿味全部吸收,一点异味也不会有,这是最新发现的,以前一喝下马上刷牙这办法有点笨,觉得没有这样效果好),这样效果比以前明显有用,起的小泡也不再破损,复发时间前后大概一个星期左右,只有一天有点痛感,特别是在当晚,第二天就没有痛感了,然后一天天的好起来,总的感受是比以前复发时舒服多了(以前是先起小泡,然后破损,有好几天的痛感),希望这次的复发是网上尿疗人们所说的"好转反应"。再重复一次2010年以前每年都是在清明前后、五一前后、中秋国庆前后、元旦前后和其他一些吃了热气大的食物如酒、海鲜之类时就会准时复发,挺准时的,成了女人历假似的啦,2011年三月起采用服用阿昔洛韦加上尿疗的方法,当年就只复发了二次,2012年就完全用尿疗啦,希望今年起越来越少最好直到完全不再复发,希望希望!),就先说到这吧,有人回复再说。

我先 顶起来 ,兄弟 。 你到目前为止 有没有复发???????????你先发个毒誓!!以你父母的名 以你未来小孩的名 发个毒誓 你这个方法真的很。。 你要不发个毒誓 我估计敢坐的没有几个 而且最起码要等到今年6月份看看你的效果才能说  你这条路 要是走对了!! 你可以申请获奖了  哈哈

你先看完我刚刚的的回复啊,刚才的回复我又加了点总结上去啦!

楼主,说说我的猜想,不介意吧。尿液里面肯定毒素不少。但是我也不敢说没有意义。大家知道中医和西医的区别。一个宏观一个微观。所以西医大家都一般好明白。但中医难理解。华陀可能说过,他的医术不是最高明的,高明的是他哥哥,预防得病。这才是中医。喝尿在一定程度上是在喝毒素,让身体反复接受哪些弱的毒素,从而激发免疫力。也许会有用,但是我觉得你加大量这个可能不合适。也许和你吃药的危害一样。    健身和保持心情是关键。我觉得吃药就吃药吧。喝尿液不必看的太重。不过感谢你的分享。
发新话题 回复该主题