疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真的快崩溃了,女儿一直不舒服,各位战友帮我分析下好吗!下面会... [复制链接]

我女儿4周岁了,今年开始经常大便粗就肛裂,这个也许没什么很多小盆友都这样,问题是经常她会叫屁股痛,指着小便附近说痛。一般一个星期或者10天就要痛1,2次!当时叫痛过一分钟再问又不痛了,痛的时候看有时候有点红,有时候很正常的样子,这样连续好几个月了。。。。感觉人都要崩溃了,去看儿科医生说是外阴炎开药,开了药用了下面不红了,距离上次10多天又说痛。看阴部不红也没什么东西的,去验尿也没炎症!。。。各位战友有这样症状的吗?一星期痛个一次一会又不疼了,我自己是有这个病很多年了,我就担心女儿好怕传染给她了。

回复: 真的快崩溃了,女儿一直不舒服,各位战友帮我分析下好吗!下面会疼痛的进来

不会的 你别瞎担心了 实在不放心 去做个血检 。个人觉得 不可能!!!!!!!!!!!!!11

回复: 真的快崩溃了,女儿一直不舒服,各位战友帮我分析下好吗!下面会疼痛的进来

上次和一个妈妈交流她也是怀疑,去2次血检2次不同的结果,我真不愿意带女儿去做血检,面对那种眼光就算了还不准。。。难受快死了在这里几年了,一直觉得不会间接传染的,可是她经常说下面痛我真的怕死了,两年前1岁多的时候小便附近下面有过裂口,不过后来去看了是炎症,用了消炎药就没裂过了。我就搞不懂为什么就会疼的呢,PP也不会一个星期痛一次这个周期也太短了是吧,但就是隔那么一星期10天就要痛一下,我好无助

天啊,平常注意过吗? 如果平常很注意,应该不会的。
等待结果。一定不会的。

现在小孩子也会得妇科病的,真心希望平安。也给所有PZ患者带来安慰!!!!!!!!
平常一定要注意,接处小孩子一定要洗手。

我感觉很注意啊。不过女儿一直是我自己带的,我肯定没有上了厕所马上就摸她屁股,但是。。。为什么会这样的 我真的很郁闷

放宽心  应该不会有问题的  祝福

小孩子喝水少大便干燥,再加上小孩胃肠道功能发育还不是很好就会形成大便比较粗且干燥,而且小孩的直肠盲肠都还比较细,大便后肛周肯定会红会痛了。这个正常,一般年龄大点自然就好了。
建议你还是多让小孩喝水,不要吃饼干威化饼之类的干燥多糖的食品。可以每天喝一些鲜牛奶,不要喝那些所谓的酸酸乳之类的那些都是饮料含防腐剂,对胃肠道没什么好处。最重要是要多喝水,如果有时间可以多煲汤喝。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

我女儿肛周不怎么痛,就是一个多星期 小便附近会痛一次,也不是很痛就一下这样。不红也不肿的这种会是复发什么的吗?不过不会周期这么短啊,儿科医院都跑几次了

如果是有下坠的疼痛,看下前列腺。
发新话题 回复该主题