疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家如果看到一堆在健身的人中间一定有几个是疱疹患者! [复制链接]

大家如果看到一堆在健身的人中间一定有几个是疱疹患者!

回复: 大家如果看到一堆在健身的人中间一定有几个是疱疹患者!

是吗?

回复: 大家如果看到一堆在健身的人中间一定有几个是疱疹患者!

那好,下次去健身房的时候看到人多的地方我就过去问问谁得了疱疹,如果有人问我是谁说的,我就说是这个论坛上的一个网友说的。:lol :lol :lol
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

:lol 楼主太有娱乐精神了,我倒是认为,健身房里唯一可以笃定是:“在你那个健身房的一堆人中其中一个是疱疹患者”

一定!!!!也许吧。楼主知道内幕?!

呵呵那是  很想去问问谁得过疱疹,不过放不下那个面子。

只有参加健身身了,,,,别无选择

原帖由 春天依在 于 2012/4/2 19:41:00 发表
只有参加健身身了,,,,别无选择

加油!@
发新话题 回复该主题