疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家一起说说复发的诱因,做爱,饮食,心情都说说,越细越好! [复制链接]

来到这个论坛已经一周了,看了许多大家的帖子,发现除了抵抗力可以影响复发,还有很多生活中的诱因也能引起复发。
这里大家都说说各自因为吃了什么或者是生活中的哪些细节,能够引起复发?
大家都说说,互相借鉴学习。

回复: 大家一起说说复发的诱因,做爱,饮食,心情都说说,越细越好!

没事看看老帖子
这些问题曾经有战友详细写过
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 大家一起说说复发的诱因,做爱,饮食,心情都说说,越细越好!

好的。谢谢。

刚才在前一个帖子里说了,在写详细点吧,其实如果是初发得话可以吃点药抑制一下,不过个人建议你可以尝试的吃些蜂胶或者蜂王浆,我是感觉很有效而且还不伤害身体。我复发严重的时候几乎把论坛很多人说的方法都试过了,最后根据我的体质总结出了可以减少复发的情况比重:心情80%,蜂胶或蜂王浆10%,锻炼5%,休养5%,个人体质也有关系。不过感觉关系最大的还是心情。诱发因素比重:压力忙碌70%,生气上火10%,熬夜疲劳10%,海鲜5%,做爱5%,

我原来也是最短1个月发一次,后来就慢慢2-3个月一次,现在有半年以上没发了。我是经常熬夜到夜里2-3点,抽烟平均2天一包,一天最少喝一杯52度的白酒大约3两左右。基本不锻炼身体,偶尔吃点蜂胶胶囊最近半年多也没吃了。我觉得心情相当重要,如果压力大或者比较忙的时候确实容易发,现在工作轻松心情奇好,所以总结出来心情占了80%的比重吧。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

个人感觉很简单。坚持锻炼,不挑食,啥都吃。长见识坚持下来,免疫力自然而然就上来了。

我是刚刚得这个病,现在还在初发阶段。我感觉我特别敏感,吃了腥辣刺激的食物下面立刻起反应,还有就是做爱,似乎意淫一下第二天就出症状,比如炎性症状,低热,淋巴结不舒服,尿道口灼热。
发新话题 回复该主题