疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个皮肤性病临床工作经验30年医生对偶说的话! [复制链接]

他很随便的说:pz有可能会传给新生儿,但新生儿得了pz不会有什么严重的后果(不会攻击新生儿的大脑),虽然不及时治疗的话会引起一些病变,但只要治疗了应该不会有后遗症的.

[em06]这样的话大家相信吗????????

那是不可能的,我们自己应该知道,这病我们得了这么久,在我们身上就治疗不好,到了小宝宝身上怎么可能没问题呢.他说的可信度不高

大家要知道,PZ一般不会传染给小孩子的!

不必紧张,在怀孕的时候多请医生指导指导,一定可以生育出健康的宝宝!

不可怕的

既然唾液会传染,那会不会通过饭菜或者碗筷传染给家人?

亲吻会传染吗

一般不会,但是不要在任何一方口腔有溃疡的时候接吻,

口腔有溃疡会通过吃饭传染吗

我在得病后3个月才注意到自己疱疹,病确诊。而这个3个月里,皮损就没停过。 和老婆亲吻,做爱不带套子,她都没有被感染上。 备注:我拿到血检报告的同时打电话要她去医院抽血检查,结果她正常而且两年过去了,她没任何状况。  我要说的是,不要过于担心。但是,既然知道自己是疱疹了,小心点为好吧。比如:用公共筷子,不要接吻,衣服暴晒,内裤放在大锅里煮开消毒。 我就是这么做的。

呵呵 大家一定要分清 口唇疱疹 和生殖器疱疹   口唇疱疹 9成人有 传染了 也没什么。。。。。唾液血液是不可能有病毒 的 。。。平时的生活也不会传染。。记住 疱疹只能性爱传染。。。。。。
发新话题 回复该主题