疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

八年了现在终于好了 [复制链接]

记得几年前来过论坛,注册了一个号忘了,当时怀了一个无助的心来到论坛,看看有没有好的方法,那时真的很无助,一次找了小姐使我染了疱疹,刚开始在治疗性病的小诊所治疗化了四五千,又是吃药又是打针又是挂水,又是打干扰素,结果还是复发了,后来又到上海医院去治疗又花了五千,都是骗人的,看了网上好多贴子才知道这病现在医学跟本没法根治才死了心,看见很多病友讲煅练身体,注意休息戒烟戒烟什么的,讲讲容易做做难,前几年上三班倒怎么可能休息好也没时间煅练,烟也戒不掉,索性就随它去了,发的时候就挤破它,擦点阿甘洛韦软膏,过两天就好了,开始几年平均每个月发一次,后来慢慢减少了,现在八年过去了,自己也记不清多长时间没发了,应该有一年多了,每天一包烟,每天都到十二点以后睡有时到二三点,去年起不上三班倒了,可多了个应酬了,时不时要喝白酒有时还喝醉,所以我想告诉各位得了这病不可怕,别整天想,有的还要死要活,我在这期间又生了个儿子现在快三周岁了,我老婆也不知道我有疱疹,但这和我的工作情况有关,我是驻外的员工,每一二个月回家休假一次,发的时候就不回去等好了再回去呵呵,和老婆做的时间也从来不用套,她一直好好的,所以我要对大家讲这是小病也不会有什么病变就象感冒一样,不要去化冤枉钱了,时间长了自然会好的,假如一年来个一两次也没什么的,就几天时间,女同志还每个月来一次月经呢,还要用卫生巾多麻烦。

回复: 八年了现在终于好了

我同学是皮肤科医生,她也劝我说,就像感冒一样的,不需要那么在意,把心思放在锻炼身体,注意营养,调节自身免疫能力,既然现在没药可杀病毒,那么我们自己来拯救自己的身体,其实也在拯救自己的灵魂,,

我总是要死要活地找我同学开药给我吃,她说不需要吃的,可是我自己还在吃点中成药,主要是清火的,另外自己也在吃些保健品,我现在是吃素了。。。。

楼主说的好啊

希望大家的心态都能放这样好就没啥问题了

是啊。楼主做得很对。但是小心别传染孩子。你传染你老婆,你老婆不知道再传染孩子就不好了。

其实大家认为容易传染都是因为那些人渣无良医生吓的,传染的概率真的很小,只要不在发病期做AI,基本都不会的
路过

楼上说的对,其实不xx是很难被传染的。

论坛里有个朋友说是xj给他打fj时被传染上的。这样的例子恐怕真是少见。

就是担心不发病不戴套的时候会不会传染,   复不复发其实已经不是一回事了。

楼主啊 我还以为你8年后 自动好了呢  你这个帖子 给了我们多大希望啊 哎 原来只是你心里调整过来了 不害怕这个病毒了啊

现在已经一年多没发了,我醉酒抽烟熬夜吃海鲜是正常的事,应该不会再发了。

楼主是一型的还是二型的?平时有用什么保养吗?
一定要战胜这个病!
发新话题 回复该主题