疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真心乞教,检查结果问题,给小弟一个建议。 [复制链接]

首次检查,PCR,也就是DNA的那个检测法,阳性。后来一直没有症状,龟头上有过几次红斑,勃起后看不到红斑,红斑那块会掉皮屑像青春痘一样。5个月后,复查PCR,阴性  血液检查阴性,且至今依然无症状。怀疑首次检查结果的准确性,当时带了3张化验单去询问医生,医生的意见是首次结果假阳性。  大家的意见什么?真心求教。

回复: 真心乞教,检查结果问题,给小弟一个建议。

怕,帖子沉底了,只能自己顶。。   望大家给我一个建议

只有红斑,掉皮屑,且,红斑都长在不同的位置,从没在同一位置出现过,且出现红斑的时间是我们当地最热最潮湿的时候。 疱疹的明显症状从未出现过。

听上去不太像疱疹哦

重新到正规公立医院去检查吧

就是公立医院,是我们省的皮肤研究所,主管我们省的皮肤性病的。

没症状做什么PCR
人民币没地方花啊
我是有点轻微症状,初发出现两个很小裂口
也做过PCR,血检都是阴
也是半年了,一直没复发,迷惑的很
你说的红斑,不知道红成什么情况,有没有糜烂....
龟头炎和其他真菌感染也会出现红斑,糜烂...
我看你的情况比我的情况更值得怀疑...可能不是PP
我也和你一样想找一个能完全确疹的方法...

首次检查是因为,和小姐带套性交,后来在正规医院做了一个性病全套检查。就是因为,从没有任何症状,当时PCR取标本的时候,是刮破冠状沟的皮肤取的组织液,除了有红斑,而且红斑不突出皮肤,上面会像脱皮一样掉皮屑。且红斑没出现在同一位置过。

又是小姐惹的祸!看似一个不道德的行为,其实是中国人性生活压抑的显现。
防贼防警防老婆,却没有防住小姐的毒窝,呵呵。不过我认为比找情人玩别人的感情要善良。
以后要注意,别再感染艾滋:lol
路过

为让大家能够仔细替我分析,我把我情况作了总结

1。至今为止快一年了,没有疱疹的症状,在这期间,我们当地最热最潮湿的时候,龟头上起过红斑,红斑不突出皮肤表面,会掉皮屑,勃起时就看不到红斑了。
2.首次 PCR检测阳,5个月后复查  PCR阴,血检阴。因为一直没症状,去向医生咨询,医生意见首次结果假阳性。检查医院,本省皮肤研究所,权威。
3.因为无症状,去样的时候,是在冠状沟下,刮破皮肤,取的组织液。
给小弟一个意见,各位,谢谢了。。。。
发新话题 回复该主题