疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征个男友做老公啦 [复制链接]

关于爱情,我们每个人都充满了向往。关于婚姻,我们更是充满了期待。虽然知道在论坛里找到另一半的概率小之又小,但依然是怀着这样的一份心情,在这里许下我2012年的愿望。找到一个两情相悦的爱人!共同体会相知,相识,相守的幸福。三十而立的年纪,家在辽宁,普通的上班族,善良简单的我,在等你。如果你是男性,善良,上进有责任心,并且也和我有着同样的心愿,希望找个女战友的。就和我联系吧。我在等你。

回复: 征个男友做老公啦

离过婚的可以吗?

本人今年23 ,  男,   普通上班族,  长的还是挺帅的,   希望能找一个年龄相仿的女战友 交往,     谈得来的可以考虑结婚。     有同样意愿的 ,欢迎随时联系我。。

离婚应该不是问题吧。看缘分了

不知道距离算不算个问题。要怎么解决才会两全其美呢,相信这里也有很多战友纠结于这个问题吧。

我也是离婚。76年的不知道可以吗

我82年的  可以吗  我也希望交个女战友

老婆多次因为这个病吵闹离婚,也一直因为孩子忍受着自己造的孽。若是哪天实在过不下去了,不知道带个孩子的男人还有没有人要?
可以带着孩子到女方所在地生活
路过

不同地方,是个问题。除非两人在同一地方上班,不然,这是问题,如果聊得好,有一方愿意去对方那里工作才行
情况就是这个样子。活在当下,无所畏惧

地域是问题,即使是一个地区的,彼此吸引,适合的,也不容易遇到呢。
发新话题 回复该主题