疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望我的经历能帮助大家 [复制链接]

我是2009年4月做过一个流产,五一前后去过一趟乌镇,5月份发现自己得了疱疹(我怀疑过手术器械不干净,也怀疑在乌镇住的地方不干净,甚至还怀疑过在机场买的卫生巾有问题)。
      自此,基本上每个月大姨妈前后它都会出来打扰我一下,或者吃了辣的东西或者鱼、海鲜一类的东西,第二天一定躲不过去,还有很厉害的香椿,每次吃了香椿炒蛋后准会起泡泡,香椿这个问题也是经历很多次之后才发现的。
      关于治疗呢,我也去试过,去的青岛长征医院,看广告去的,花了一万多块钱,结果还是那样,等于被骗了,希望大家不要再上当了。
      我单位有个同事,女儿在国外,会邮回一些国外的东西回来,他代销。据说蜂胶能提高人体免疫力,我想试试,就从他那买了瓶蜂胶,之后每天早上晚上各一粒,月经前后我就一次吃2粒,想以此来提高免疫力。这个办法还真是不错,那阵子连续两个月都没犯,我本想来这里告诉大家,但由于没有什么科学依据我想,还是再试试之后告诉大家。我之前只是来这里以游客的身份看过大家的帖子,我知道大家都和那会儿的我一样痛苦。就这样我坚持吃蜂胶,这个过程中只要注意不乱吃东西,疱疹基本上不会来找我,还有就是偶尔觉得好像要长的时候,那两天就会每次吃2粒,并把那个部位涂上阿昔洛韦软膏,基本上也是可控的。
      去年十一前后,我去云南玩,怕玩的过程中疱疹影响我,我也每次吃2粒蜂胶,那边有好多菜也都放辣椒,不可避免的吃一些辣的东西,但疱疹那个时候还真没有范,很给面子了!并且从那会之后就没大有疱疹长过,我觉得应该没什么问题了,过年前后就把蜂胶停了。结果2月份月经那会又复发了,我觉得和那个时期压力大有关还和春天旧病容易复发有关,我就又开始连续吃蜂胶,这个月的月经也平安的过去了。
      至此,我觉得我吃蜂胶的经验应该是有效果的,我希望也有其他人能试一试,如果效果真的好,这个办法可以在我们之间推广,但对于副作用我还没有什么了解,也希望大家自己注意点别乱吃。
      关于我个人,我不是给蜂胶做广告的,具体我吃的哪个品牌的蜂胶我也不给大家推荐。
      希望大家都能早日摆脱痛苦!希望你我都是快乐的人!

回复: 希望我的经历能帮助大家

感谢楼主的分享
我也尝试过吃蜂胶。我的效果就一般。不过,以前也有战友反应说吃蜂胶效果不错。
个人体质不同吧:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

蜂胶,蜂王浆都是有效的,这个我是亲身体验过的。我吃的是冻干蜂王浆胶囊,吃了真的是有效,而且精神状态还好,主要是提高免疫力的。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

我也正在吃蜂胶,还不到一个月,我要继续吃,但不知道管用不!
人生短短几十年,不要为这点小事烦恼,学着大事化小小事化了,凡事简简单单就好!

谢谢美女提供的信息~~~
发新话题 回复该主题