疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位未婚的女战友 我们怎么办? [复制链接]

二十多岁的大好青春 面对这样一个难以启齿的问题  真的不知道这人生的下一站在哪里  怎样面对爱情和婚姻 怎样寻找未来的幸福美满
工作 家境 自身都还可以 本不愁找个优秀的人共度一生  可守着心里的找个痛  真的不知道怎么面对
若遇见合适的人 说还是不说  说了 怕遭歧视和遗弃 吓跑别人不说  自己的隐私也遭暴露 怎样见人  不说 在欺骗和隐瞒中度日 怎样面对自己内心的不安和谴责 即便结了婚 迟早过不了那道坎  若再经历爱人的怨恨  婚姻的破裂 还活不活?   这样难堪的处境 两难的抉择  真的可以摧毁一个人的自信和生活的热情  
心力交瘁  各位未婚的女战友 我们到底该怎么办啊??????????
真心感谢这个论坛给过我们的帮助 衷心希望大家  一切都顺利 !

回复: 各位未婚的女战友 我们怎么办?

会等到你的幸福的  有良心的男人即使被疱疹吓跑了也不会暴露你的隐私吧

先谈不做爱,等感情成熟了在说,相信聪明的男人不会怕这个病的。让他对这个病有个全面的了解

个人觉得,这个病一般对身体的危害性很小.
战友们苦恼的可能是:1、无法彻底治愈,2、容易复发,3、容易传染,4、症状不典型战友难确诊,5、是性病的一种
因为我也是个纠结的人
所以也没有办法帮你怎么克服这些苦恼,主要还是靠你自己慢慢克服。
其实皮肤病大多都不好治
我得过溢脂性皮炎和湿疹
几年了用什么药都没用,反反复复,时间长了还是靠自身自愈的。
对于恋爱和结婚的问题,我也非常理解你此时的心情。
比如:说还是不说,什么时候说等等。。。。。
个人觉得,还是要说的,恋爱和结婚都是必须的,
最好是当双方都开始有感觉的时候,就告诉他吧。。。。
这个病平时不发病时使用TAOTAO还是很安全的,发病时为了安全还是忍忍吧,嘿嘿。。。
反过来想,如果他不放弃你,说明他是多么的AI你啊。。。
想怀孕的时候,可以借助药物控制排毒(不知道效果怎样,我自己没试过,可以咨询专家)
就算万一传染爱人了,也没什么大不了的
说白了,该病一般对身体危害很小。。。

各位女战友, 有愿意一起交往的吗??

有男友,但是他还不知道。。。觉得他是很爱我的。肯定会跟他说的,只是时间还未到。。。

爱他就告诉他吧,   我相信爱你的人,可以接受你的一切,,但是我还是希望找个PP女友,这样在一起没有什么压力。

我们该怎么办,我与你同样的苦恼。我恨不得明天是80岁,人生终于走完了。

楼主,我说点让大家骂我的话,有了pz后,我想过单身或遇到另一个pz,但是我有父母,我30的人了。小地方,不想看到他们每天叹气。所以我打算结婚。像我(健康的时候)要是女友有性病,告诉我后,我会不伤害她,和她分手。爱情不是家庭,但是家庭需要爱情。但是结婚后告诉我,我会和她走完一生。相对来说同类会有更多的语言。唉,…

经受苦难,才知道生命的珍贵,才会珍惜以后的生活,相信自己能拯救自己,因为这个病是靠自身免疫力来战胜的,没那么可怕的,也可以结婚生孩子。
发新话题 回复该主题