疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:PZ病毒会存在精液里吗?我家宝宝会健康吗? [复制链接]

去年夏天的时候大夫告诉我,是疱疹,我当时很苦恼,因为还没有小孩,想生个健康的宝宝。得了PZ以后一直和老婆用套套,可是着急要孩子,在PZ不发的时候就不用,可是有一次做完了以后发现阴茎上长了一个小PZ,当时给我吓坏了,怕传染给老婆,可是老婆没有发病迹象,于是年后的时候准备要孩子,同房的时候没带套套,可是第二天早晨我发现阴茎上长了个泡泡,于是又后怕,可是没想到这次老婆竟然怀孕了,现在老婆已经怀孕两个半月了,她说她没有发病的迹象。但是我很害怕,怕宝宝不健康!现在我都愁死了,都30多岁了,还没有孩子,可怎么办啊

各位战友,有没有懂的,帮助小弟下,无套性交的两次都是事后发现有一颗小泡泡,而且每破损的,能传染吗???老婆没有发病迹象,,正常吗??精液里有病毒吗???会妨碍宝宝健康吗??多谢帮助我的兄弟姐妹!!!

骗子请绕道

回复: 求助:PZ病毒会存在精液里吗?我家宝宝会健康吗?

同问?!

有明白的战友吗?

精子是没有毒的 你放心吧 如果前三个月你老婆初发了 涂点外用的AXLW 药膏  ,论坛里很多女战友都有小孩了 但是记得要破腹产 我今年也打算生小孩 压力好大

孕前期妈妈初发PP是可能有些风险
个人建议,你最好还是没发病时使用TAOTAO
发病时禁欲...
你老婆已经孕后两个月了没有发PP
应该问题不大了
还是要咨询专家,确保宝宝顺产,
应该问题不大了,不用太担心了....

同问。
这个病很神奇
发新话题 回复该主题