疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问各位朋友两个问题,事关兄弟的利益,你不会不管吧? [复制链接]

12天前,有过一次没有保护的性行为,之后一直惶惶不可终日,哎,辗转反侧啊。
现在有两个问题
1 我现在还没有任何不适的症状,是不是可以确定我没有疱疹,还是说不定呢? 有没有什么检查方法,不管是血清还是什么方法,能够准确的确诊么?(不确定是否那个女的有没有疱疹)

2 那个女的有尖锐湿疣,而且已经长出来了,这个是后来也就是今天我带她去医院检查才知道的,那我基本上我觉得被感染的几率是非常高的,现在也只能是听天由命了。
网上搜索了很多信息,但是多事无用的,或者是广告,或者是泛泛的说说什么是尖锐湿疣,无关痛痒的几句介绍,请问各位朋友,各位战友,有没有哪位有比较靠谱的经验,介绍介绍,这个平时怎么注意卫生,会不会传染给家人,我和父母一起住,会不会因为用餐具啊,洗衣机啊,传染给家里人呢?

再次表示感谢,不管你回复不回复,我都祝你健康,虽然这个看起来是这么近 那么远,哎。

回复: 请问各位朋友两个问题,事关兄弟的利益,你不会不管吧?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 请问各位朋友两个问题,事关兄弟的利益,你不会不管吧?

是么? 能根治? 我百度搜索了很多,没看到说能根治的啊,好像也是很容易复发,哎。

好像坛子里 很多朋友都说 尖锐湿疣可以根治,是不是真的啊,好像我也就在这里听说可以根治呢,HIV HPV  HIV 都是病毒,另外两个都不能根治,这个就能根治么? 根治怎么界定? 是否还有传染性呢? 真的很着急啊,谢谢各位了,
哦对了,那我还有没有办法确定有没有疱疹呢?》

你好,我比你更惨烈呢,去年年底跟男朋友发生了几次没做措施的性关系,半个月后就发现自己得了尖锐湿疣,后来治疗了半个月好了,到现在也没复发,当初治疗就是打了消炎护病毒的针,然后疣体就是用激光去掉的,希望以后不会再复发了,湿疣只要8个月不复发就等于是痊愈了。但是上个星期天发现自己下面长了两个小泡,有点疼痛,首先以为是湿疣和复发了,跑去医院一检查,说是疱疹,刚开始看到医生漫不经心的开了两盒伐昔洛韦给我,就没多问,回来就吃,后来一查才发现这是无法根治的,心里挺紧张的,现在吃药第三天了,也没再长,也没什么非常不适的感觉,然后又来了这个论坛,心里也就只好接受了这个现实。希望以后不要再复发了,其实得了这些疾病,谁都不想,说是交友不慎吧,但是自己也有责任了。希望自己能快点健康起来,楼主你也不要太担心的,有什么问题可以互相交流下,我觉得不管是得了湿疣还是疱疹,心态还是要好,心情焦虑,吃药的效果也不会那么好的

谢谢啊,真的很感谢,其实我觉得你的描述的过程我有点不理解,原来你是去年年底被感染了尖锐湿疣,现在没有复发,但是如果当时你同时也被感染了疱疹,应该早就有发作了的呀,怎么会才又发作呢? 难道是你治疗尖锐湿疣的时候用的药,对疱疹发作有抑制的作用?
我现在有两个困惑,
1 就是我是不是也的了疱疹,尽管现在没有什么明显的现象,但是对方可能有,我就有几率被感染,所以我想准确的确认一下是否感染疱疹
2 就是我是不是也的了尖锐湿疣,不过这个都说没办法检测的,哎,只有看时间了,

另外,刚才有朋友说尖锐湿疣可以治愈,我很不理解,要是能够治愈的话,怎么治,我看很多文章都说病毒引起的都不能根治,那所谓的根治,是不是在我的身体上一段时间不发作,就算治愈了,那我以后还能找老婆么,还能要孩子么?会不会病毒潜伏在身体里面,虽然在我的身体上不发作,但是会传染给对方呢? 我可不想做这种播种机,太对不起对方了呀。哎。

我也不知道为什么过了将近三个月才得疱疹,但是我可以肯定是去年年底也就是1月初的时候的那个男朋友传给我的,从那时得了湿疣后我就一直有打抗病毒的针,那医生说是进口的,药效很强,最后一次打那针是2月19,后来就没打了,觉得有点贵,几百块一支,然后3月24就发现有了PP,去三甲医院,那医生就稍看了一下,就说是疱疹,但是他说没看到湿疣长出来,其实湿疣没有想象中的可怕的,长出来用激光弄掉就好了,但是不要吃海鲜,牛肉之类的发物,注意不要喝酒这样吧。我现在也不太怕,希望湿疣不要再长出来,再过半年不长就OK了,疱疹的话,如果长了就吃伐昔洛韦。唯一的问题是没跟我现在的男友讲,怕他有点不好接受,再说,我也不想伤害他。

1 我今天去问问大夫去,是不是疱疹有可能在连个三个月后发作,而被传染上初期没有表现,疱疹要是能从血清里面确认就好了,就像梅毒那种检测就好了,哎。
2 我还是没有找到相关的答案,也就是尖锐湿疣,半年没有发作,会不会还具有潜在的传染性,传染给别人
3 说实话,我是个男的,要是我女朋友有这个病,我会希望在关系确定的时候告诉我的,毕竟我有知情权,至于你男朋友接受不接受,这个看缘分吧,但是在他不知情的情况下,你要是把他传染了,我想这种做法我接受不了。 个人看法。

另外,你湿疣从被感染到长出来多少时间啊,还是你也不确定什么时候被感染了,只是有表现了才发现被感染了呢?

湿疣的话从最后一次治疗后的8个月内没有复发就证明是复发了
我基本是跟他发生关系后不到一个星期就发现长出了疣体的,而且长得会越来越大,如果你没长出来应该没没事了。

我百度上看到尖锐湿疣 的潜伏期 一直到12个月呢,心里这个悬 啊, 汗,已经快一周没法睡觉了,体重直线下滑中,哎。
发新话题 回复该主题