疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

还有3天就要生宝宝了 [复制链接]

回复: 还有3天就要生宝宝了

原帖由 我的宝贝 于 2012/3/25 12:44:00 发表
我是07年患病的,一直都在外阴处。刚开始有输液治疗。后来就不管他了。没有仔细注意一年发过几次。11年5月结婚的,就在最近2年仔细注意过发病情况。基本上是1到2个月一次。2011年6月怀孕。在第一个月复发了。开始很担......

不知道会不会要等到出了月子才来报喜呢??期盼!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

咋还不回来报喜呢
人生苦短,开心的活着吧!

大家好,我又回来了!月地里带宝宝挺辛苦的。不过还是感谢大家的祝福,也证实我们是可以生出健康宝宝的。我二十七号剖腹产男宝宝六斤六两。一切都很顺利!姐妹们无需担心了。

恭喜你。

原帖由 我的宝贝 于 2012/4/25 22:18:00 发表
大家好,我又回来了!月地里带宝宝挺辛苦的。不过还是感谢大家的祝福,也证实我们是可以生出健康宝宝的。我二十七号剖腹产男宝宝六斤六两。一切都很顺利!姐妹们无需担心了。

再次恭喜!!
男生女生啊?
他说“我愿意”

恭喜 恭喜

原帖由 我的宝贝 于 2012/4/25 22:18:00 发表

哈哈~恭喜恭喜
六斤六
六六大顺,宝宝凡事顺顺利利.

宝宝是男生 现在快两个月了    很是调皮 都和我咿咿学语了 呵呵

原帖由 我的宝贝 于 2012/5/24 17:27:00 发表
宝宝是男生 现在快两个月了    很是调皮 都和我咿咿学语了 呵呵

宝宝免疫力差,楼主一定要注意个人卫生哦。
宝宝的衣物最好分开洗。每次跟宝宝接触的时候注意先洗手。
复发的时候要像非典时候教的那样洗手。手掌、手背、指甲、手指缝都要洗哦
家里备点酒精。70%的就可以。用于清洁宝宝周围的家具
这么小的时候很好玩的!
肉肉的,满身的奶香气
:lol
他说“我愿意”

原帖由 我的宝贝 于 2012/5/24 17:27:00 发表

恭喜LZ啊  为我们这些PZ妈妈做了榜样,  我现在也5个多月了,复发有3次了,这次比以往都要严重,很担心宝宝呢,希望我的宝宝健健康康的,

还想请问下LZ    你的宝宝都俩月了,你是母乳喂养的吗?
期待果果健康的来到宝宝妈妈身边
发新话题 回复该主题