疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕39周.一直都准备顺产..大家祝福我吧.. [复制链接]

大家好..我有PP已经3年多了..现在怀孕39周了.宝宝很乖..产检各项一一过关了...37周+5做的彩超.宝宝双顶径94MM..股骨长69MM..腹围339MM..头围335MM..头位...医生说宝宝很健康..大概6.5斤左右..完全可以顺产.家人也一直叫我顺产.他们都不知道我有这个病...我也一直都打算顺产..怀孕到现在PP发过4次..我都没用药..很快它自己就好了.35周时发了一次..症状很轻..一直熬到现在.以为在不发我就可以顺产了..可是它偏偏不听话.昨天好像又要开始发的样子..局部淋巴结有点肿有点疼..几天貌似PP的东西长了一粒..真是要疯了..在过几天就要生了..我真不知道该怎么办??:'( :'( :'(

回复: 怀孕39周.一直都准备顺产..大家祝福我吧..

外用阿昔洛韦软膏,应该不会对胎儿有影响吧!就算没有复发也不要能顺产,还是刨妇产保险。 我有泡泡已经十年了,没有勇气要孩子,好羡慕你同时也为你高兴,我看论坛里很多妈妈在怀孕的时候都复发过的,这是常见也是不可避免的问题,到最后都生了健康的小宝贝了,放下思想包袱快乐的迎接小宝贝的到来吧!祝福你的小宝贝健康快乐,也祝你永远幸福安康,家庭幸福美满。

加油,你是个坚强的妈妈,宝宝也一样会坚强的!祝宝宝跟你都健康

等你喜讯  祝福你

加油,一定会像高跟鞋一样,宝宝很健康.
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。

大家好!本来是想顺产的可是今天做胎鉴说宝宝可能有点缺氧.吸了半小时氧后.还是没什么效果。。所以决定明天住院后天剖腹产了..现在宝宝39+4天..大家等我好消息.

母子平安。

原帖由 昊昊宝宝 于 2012/3/27 18:42:00 发表
大家好!本来是想顺产的可是今天做胎鉴说宝宝可能有点缺氧.吸了半小时氧后.还是没什么效果。。所以决定明天住院后天剖腹产了..现在宝宝39+4天..大家等我好消息.
祝你和宝宝平安,健康。   请问你的疱疹都是复发在哪里的?我快结婚了,我好怕以后不能生宝宝。

祝福你一切顺利

呵呵  现在你怎么样了  我也准备要宝宝了 没事的
有爱就有奇迹,用快乐的心情去迎接我的宝宝,加油战友们。
发新话题 回复该主题