疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

初次发帖,个人经历,大家分享···希望对战友们所... [复制链接]

我不记得我究竟得了多长时间了,大概快两年了吧,我想说说得PP之后的感受,和战友们分享一下,

记得那是一个盛夏,和朋友酒后一人放纵,不幸中标,去小医院看过,打了一个星期了伐昔洛韦,初发比较厉害,差不多半个月才好,医生说要割豹皮,就割了,打针加割豹皮,差不多用了5000多(真黑),后来看了网上说这病治不好,也就没在上医院了,以后吃过两次(两盒)阿昔洛韦,感觉要发的时候就吃,再往后面就一次没吃过药了,我个人感觉吃也没什么用,药吃时间长了PP就有耐药性了,以后更麻烦,幸好我天生乐观,过得也是糊涂日子,呵呵·· 我看了战友们说自己复发的情况,时间隔着都比我的长,都是隔几个月才发,长的有几年,我怎么每个月都会发一两次哦,我是什么都没禁忌的,吃喝玩,熬夜,但我不爱喝酒,个人感觉喝酒加xing交,就会诱发PP,所以我喝酒就不做,还有就是做ai不能太激动,太猛的话会磨损豹皮,也会诱发PP,PP复发的时候不要管它,让它自由发展,只要没有其他的感染最好动也别动它,一个礼拜它自己觉得寂寞了就会好的,还有就是睡眠时间一定要保证,这个很重要,我是没事就找机会睡觉,管不了质量,就用数量来弥补,还有听战友们说,吃水果,喝蜂蜜,都很好,我在超市买了两斤的蜂蜜在喝,牌子不重要,只要是正宗蜂蜜就行,我就是很少运动,所以就做介绍了,良好的心态很重要,没事和朋友聚聚,唱唱歌,都很好。 先就这么多了,希望对大家有所帮助。

还有一个问题,PP体检,会验出吗。?验血呢。?

回复: 初次发帖,个人经历,大家分享···希望对战友们所帮助··

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 初次发帖,个人经历,大家分享···希望对战友们所帮助··

涂润滑油 多搞一点油 不容易有破碎 就好了

复发时候最好的办法还是不要做,但是往往就是复发的时候更想,不知道为什么,你有没有这样感觉,复发做AI的话会影响回复的,我昨天就忍不住··先说说不复发的时候怎么做吧,在完全没有复发迹象的时候,可以不带,但是不能过于激动,我上面的帖子也说过了,在说说复发怎么做,首先切记复发必须带套,而且套套要把JJ全包,这样安全性要高一点,但是还是不能完全保证的,以上只是个人感受,只能作为参考,后果自负!!呵呵······:lol

(--
发新话题 回复该主题